退镀后的电弧纹不打磨还好看些

昨天刚收到一个底刻上有字的壳,本来觉得退镀不好,但出于追求完美心理还是退镀打磨刻字了,和以往非要磨成镜面不同,只粗粗打底刻上的字磨掉,其他地方随意打磨了一下,不到10分钟,感觉壳上纹路不磨掉更好看,且不留指纹,壳也没变薄,手感更佳
9 A% K. K: c6 M; B( L  ^- x4 q1 w  G2 c, ~7 q. t7 z
+ j6 X) P0 p  s7 d/ c: O" o7 U
4 A; V+ l) m3 v1 _  F
5 @: z) l: v. T9 O( c8 e
$ b4 `: f. u8 [: C" S

* }7 m: {- Z6 R- p1 g3 i8 h1 M* ~- C- q: X: ?6 ^

. h- d& [, B# P7 U( A7 ~
# a2 |  O7 I7 l% t! m  C

补一张背面,确实不留指纹
& ?2 z2 j8 k% @4 f. d

这么嚣张的吗,删前刘明

暗星辰 发表于 2021-12-03 09:15
3 F) E. v1 G5 f! ]# T. B& e明目张胆的发退镀机啊 删前留名 看看版规再发贴吧兄弟
- q8 A" G: X3 g6 J$ W7 `+ W
啊?,这是第二个贴,可以自己删除吗?

其实我也觉得退镀对机子是一种破坏,这个机子主要是底刻上有字才退了打磨的,发这个帖子本意是说退镀不好,尤其是退镀后过度打磨更不好,留下电孤纹路既美观,又可防指纹,壳体伤害也不大。不知道发退镀机帖子不合版规,这主要是怪自已,正在为升级为团长可参加拍卖而努力,不想到闲鱼上捡盲盒机,还希望版主手下留情不要降级

! w9 |* z" `5 ?0 E3 v+ l怎么样删?刚找了一下,没找到地方