给大家看2个骆驼,请高手评论下。

0 a/ m& A0 ]8 c  K
; T% _8 d9 b2 s0 m! e/ ]! q( a* A1 K5 W: p
MrDavid 该用户已被删除

第一个我感觉也应该是D的,就和很多D的万宝路一样,我主要是喜欢它比较漂亮,第二个是限量20个?请教是不是样机?我见过在角上标70的,这个20是否是指限20个?" u" U6 G7 H* y. B& J

& ]3 i7 d0 D3 w2 k2 |0 B7 p[ 本帖最后由 西州月 于 2006-7-6 07:16 编辑 ]

原帖由 strsimon 于 2006-7-6 01:52 发表$ Y' f2 q  j/ {- \2 g& C6 I" @. _+ A
真正是美女与野兽了!. C2 g, g: x7 q; K) ]" X
好机!

' k: k6 g9 x; Y* @兄弟的想象还真丰富啊,哈哈,还真比较形象,

Z502,1999年发行,限量200. 同时发行200拉丝镀铬款编号为Z504,限量同样为200.7 m# l5 E  U2 z& L1 S/ _3 o5 K! A
3 E. G" d* }4 U* i; A5 r% z! Q1 w# M
左上标70的都是样机, 一共4款, 分别为黑亚漆,镀银,250底版和200拉丝底版.

第一款d的比较对我的胃口啊

怎么才能D出这样的呢?咱也搞搞.

原帖由 邪恶的鱼 于 2006-7-6 11:06 发表
% f* i' |  ~) r! G5 j怎么才能D出这样的呢?咱也搞搞.

0 v) ~: n. V) j9 x9 U5 i建议搞印刷的兄弟近来研究研究,呵呵!

D得很pl!呵呵,谁帮我D一个?武腾兰?哈哈!

第二个还是比较喜欢的