有03年的哈雷侧摩托吗?

http://auction1.taobao.com/aucti ... b04b86502468f.jhtml8 B% r. V2 H- @, c3 [. q" P
2 I$ }- P+ X# M  U) y" F
这上面看到的。不是说02年就绝版了吗?
我是目光
5 n. i. F5 {0 o- k
: o* j1 C5 r. Z3 b4 ?未必 最近发现一批小侧是03年的 欧洲的货6 b# X6 o  u; {9 y' P- Z
再说02年的机器也有可能用到03年的底版0 }/ o+ \/ t3 u( F1 M
就象我们06年的机器也可是05年的底版
3 Q0 x6 X9 ?2 A
( n: w4 r( ^) y/ f) X* M# [楼主这个连接的卖家我认识
: g# Z$ S! i2 d7 L+ ~8 p+ ^信誉可靠 应该会鉴别清楚后再出卖

看着不大像假的``

谢谢楼上两位,长见识了

他是在拍卖又不是定的价格,我觉得像真的!

真的啦!不过不喜欢这种类型的机子!

02年是个槛儿......02年之后的机器的质量是不好恭维的.....

03年的有侧摩.我手里2个侧摩.其中一个就是03年的.

呵呵,我有个02年全新的小侧摩托
& ?' q8 d% ]. k( ^2 [$ L0 x! R一直收藏没舍得出手

原帖由 幻影天马 于 2006-6-25 03:45 发表7 ~" L! O' ^# ~/ Z+ K! Y
我是目光1 g. x4 k3 r& |

! ^) \5 w! S& c# Z未必 最近发现一批小侧是03年的 欧洲的货
4 d3 p# q. v# i  @. N; D6 |0 y& B4 x再说02年的机器也有可能用到03年的底版) B' r+ }- c: h& N$ ~' p+ b" n1 ^
就象我们06年的机器也可是05年的底版
2 o0 N) m, Y! e/ ^6 e& @
1 t7 {$ |, \% x8 Q3 M5 M6 n9 V楼主这个连接的卖家我认识
& c: B: V; a! \& W- Q信誉可靠 应该会鉴别清楚后再出卖
2 Y; _7 ~( ^/ P5 l
? ???天冷穿马甲来的?