求助老哥

1.上盖有些后移
2.内胆每次开盖都上窜,省油垫也用了,也用硬币扩了,效果还是不好,每次上窜就窜那一丁丁,倒不是说窜很多,但是这一丁丁却很影响关盖子
这两个原因导致每次关盖子的时候都会卡到滑轮
3.最近一个新问题就是每次打火,滑轮都会弄得手指很黑,不知道是不是油进去的原因,明明罐完油了,却要打十几次才能着火,而且每次打前几次的时候连火星子都不出
请问老哥这三个问题怎么解决呢

买来没有多久,没用几次,打火石也没有咋消耗啊,感觉也不会是火石和棉芯该更换的问题啊

1:上盖有一点点错位可以忽略,后期铰链松了再一并调。
2:内胆加了橡皮底垫还上串 是因为新机弹片弹力大,开关盖的时候通过凸轮把内胆撬上来了。
3:新机打火火星很小,火石基本没消耗,很有可能是火轮反了,拍火轮的照片看下。

内胆照片拍下

fire2882 发表于 2021-08-18 17:29
1:上盖有一点点错位可以忽略,后期铰链松了再一并调。
2:内胆加了橡皮底垫还上串 是因为新机弹片弹力大,开关盖的时候通过凸轮把内胆撬上来了。
3:新机打火火星很小,火石基本没消耗,很有可能是火轮反了,拍火轮的照片看下。

您看看是不是棉芯烧黑了该换了  但是没用一个月呢啊,也不经常用  按说不该换棉芯啊,打火倒是有火星子,就是不着火,要连续打十几下才着火,是不是棉芯烧焦了不吸油啦

您看看是不是棉芯烧黑了该换了  但是没用一个月呢啊,也不经常用  按说不该换棉芯啊,打火倒是有火星子,就是不着火,要连续打十几下才着火,是不是棉芯烧焦了不吸油啦

打火,你看一下顶针有没有问题。再一个火石是不是次品。

灌多了,也不好打,天热挥发快,直立放