两款日版哈雷

9 P0 W, w& I5 C. q" J5 n
, Q; N# h" D) ^; t3 e4 P5 V
  q+ x, P1 E5 E) c
日版哈雷铁马7 S% g6 ~( v' I7 R3 ~
( l2 o+ g$ }6 K1 d2 V( t& s
9 V8 S( o0 |+ E. Z  Y0 }, H
* D5 a* j! M: U' A

) m2 F5 _, ^$ Y
4 O" j9 n& a( N  b日版哈雷鹰(烤瓷漆)
3 t' b2 u& a' T& V
$ r9 U1 t) H4 Y( u8 h- P[ 本帖最后由 幻影天马 于 2006-6-21 00:36 编辑 ]
第一次见,开眼界了~~~

HOHO 是不是目光的私藏品啊?~?~哈哈!!!

原帖由 哈雷土匪猪 于 2006-6-21 05:37 发表( S! I) a) a, ^* }
HOHO 是不是目光的私藏品啊?~?~哈哈!!!

- P0 ~3 k4 E; G& f7 b7 g) ~) j/ U
哈哈 兄弟这话说的 我的这2个也是天马兄帮我南下淘回来的宝贝哦

原帖由 目光野兽 于 2006-6-21 09:22 发表8 c2 H) O5 V( m2 i( `: W9 _
3 S3 }0 S+ e, t% t

% j( j& {: Y3 w% Z  @6 ^2 Q9 l哈哈 兄弟这话说的 我的这2个也是天马兄帮我南下淘回来的宝贝哦

/ H2 {& Z! w. x/ N  ^" H/ J$ z( i, T9 \+ y9 l' n
1 F* U; g+ T* c* ]% C$ D
哈哈 想着就是目光你的~还有其他的没啊?~图可没上全啊

gx3460 该用户已被删除