关于king收藏zippo不负责任回复的公告谴责!

关闭 [复制链接]
用户名king收藏Zippo在一个关于日牛鉴定帖子里公开回复中招,并且在与卖家私下沟通后声称是退镀扒皮机,论坛版主结果鉴定一致认为该机位正版93日版牛头,不存在中招,退镀扒皮等行为发生,论坛是有言论自由的,但这种不负责任的回复会给买家卖家带来很多不必要的麻烦!所以在这里希望大家对自己的言论负责,不要随意回复不负责任错误言论!并且希望king收藏zippo向守候和老李719道歉!
说白了就是见到一个1级新人,上来充大佬。就好比一个农村人穿奢侈品,人家穿啥都会说这是假,谨慎言行,低调做事,做人的基本原则,事到此为止,不再追究,king收藏zippo,如果你是个男人,如果你觉得自己的言行没错请拿出你的证据,如果没有证据,你要为自己的言行负责,你欠我一个公开道歉。

迟来的正义

道歉要的 是男人必须的

卢哥,本来我觉得我们很熟了,才和你开个玩笑,没想到你当真了,而且我感觉到你当真的时候,昨天在你帖子里也立马道歉了,不是吗?你不用不依不饶投诉到酒吧哪里吧。。。算了,我玩笑不是谁都开的起,这个事我和你道歉。

king收藏zippo 发表于 2021-06-29 18:39
卢哥,本来我觉得我们很熟了,才和你开个玩笑,没想到你当真了,而且我感觉到你当真的时候,昨天在你帖子里也立马道歉了,不是吗?你不用不依不饶投诉到酒吧哪里吧。。。算了,我玩笑不是谁都开的起,这个事我和你道歉。

是吗?那投诉你确实有点没过了。大家都认识,这玩笑开不起不行啊。不过我认为坛友以后还是少开玩笑为好。因为,你说的没错,不是人人都开的起玩笑的。

zippo点亮人生 发表于 2021-06-29 18:44
是吗?那投诉你确实有点没过了。大家都认识,这玩笑开不起不行啊。不过我认为坛友以后还是少开玩笑为好。因为,你说的没错,不是人人都开的起玩笑的。

对呀,说错了就要认

昨天我也道歉了

挺好的,有错就认,好男人,支持一下king。都熟人没有必要这么整吧,人家也说开玩笑的了不是吗?既然认真了,人也道歉了,是不是通报表扬一下,给大家做个表率了,号召大家king这种有勇气有担当的同志学习,论坛氛围能不好嘛?

守候 发表于 2021-06-29 13:38
说白了就是见到一个1级新人,上来充大佬。就好比一个农村人穿奢侈品,人家穿啥都会说这是假,谨慎言行,低调做事,做人的基本原则,事到此为止,不再追究,king收藏zippo,如果你是个男人,如果你觉得自己的言行没错请拿出你的证据,如果没有证据,你要为自己的言行负责,你欠我一个公开道歉。

算了 King也主动道歉了 你也性情点 本来大家也都是因为玩才走到一起的