新收了个万宝路纯银星光,求大神帮,鉴定下,谢谢!

新收了个万宝路纯银星光,求大神帮,鉴定下,谢谢!2 s: V# c! a: T( y" o/ ^. s) z

' g2 f4 d: J- A- e2 `0 d4 n( C9 c; |* w- _! X( H
9 q6 q$ z. N/ U, K4 v. [; L
# `" i" R8 Y' z0 Q
% ~! B+ g# ?# C1 P" S7 Y5 P5 f, D9 ~
# I2 u+ T/ T, I( M& L7 @! t
' y3 _* q- m0 T' n
& u  B1 e' {( M. k, Z/ I

& D6 O9 d- T. f& v% ?7 |- Q

俺村俺最拽 发表于 2021-05-26 15:14
% E, ^  w. Y+ d8 p  T+ Y9 E9 i感觉D的

$ F* e1 w, W% [$ r6 J! {2 |: r% u1 ?D的也无所谓,只要是真的就行,,

很遗憾,那个光板的是真的,这个是假的。

西涧银针 发表于 2021-05-27 17:40  [8 @/ _+ r8 }# R7 ^
很遗憾,那个光板的是真的,这个是假的。

$ c& R' E. [9 j5 K3 f: F$ W. H请问大神,是假ZIPPO,真银外壳的意思么?

C2-16冯一帆 发表于 2021-05-28 01:49# \$ b* E# q1 v9 D
请问大神,是假ZIPPO,真银外壳的意思么?
1 k% Z" }& X0 K& ?( F  b
是不是银的不知道啊。反正不是zippo