新收了个万宝路纯银星光,求大神帮,鉴定下,谢谢!

新收了个万宝路纯银星光,求大神帮,鉴定下,谢谢!: x/ c) a! n' b: t" Z+ _
7 B6 ~( L7 o  z: H, a

. {5 X" a( Y" ]8 W$ C1 m  I$ v1 _* a4 ~% o7 n( E
% h8 G) O2 z8 g# Z3 \! ~
8 {: R+ H/ k$ e
. E3 K+ L+ ]6 `+ e0 q! i
3 G# o( O& J1 j/ f+ k- S  _
+ c8 d. e+ U6 B8 k; f) W7 {
! u; m2 N" q) K" s- d

俺村俺最拽 发表于 2021-05-26 15:14
' j# M1 h+ t* d5 |1 c感觉D的
& f) I6 E" l8 C% Q' g4 T0 `% k/ W
D的也无所谓,只要是真的就行,,

很遗憾,那个光板的是真的,这个是假的。

西涧银针 发表于 2021-05-27 17:40
. G' K& A& W0 U1 ]" x很遗憾,那个光板的是真的,这个是假的。

3 E9 i4 ]2 S0 R9 \请问大神,是假ZIPPO,真银外壳的意思么?

C2-16冯一帆 发表于 2021-05-28 01:49
7 V8 }4 O6 O8 |请问大神,是假ZIPPO,真银外壳的意思么?
- A2 {& I9 e& f* ?7 z4 G
是不是银的不知道啊。反正不是zippo