这个机的铰链换过吗??

上下盖怎么弄都合不齐,注意第一张图,上盖一直偏向左边,而且铰链里面好多痕迹。  K7 s5 z+ d9 b6 K7 H8 k4 D
! ?" O- H/ m* S, ]5 `; P
4 ]' L7 L9 B9 d% f2 P8 |
+ X5 x2 D8 x) w6 x2 s
" L: `" q+ F: r9 \2 d
; ]9 q/ f: z1 `. h2 y

1 o6 E  k" M# T

医者仁鈊 发表于 2021-05-10 21:36
" J  e# v. K5 b  r/ x. m) }存疑不入

3 r5 U; G9 b3 z: D$ j2016年就入了,其实看不出来,打火机声音好听,也好用,就是好奇

铰链是原装的,就是感觉从别的机上面换下来的?

铰链针换过不是更换

红灯笼 发表于 2021-05-10 21:43
0 T/ q) s% G2 V% Z铰链针换过不是更换
- ^/ F+ k$ T  `0 k2 G
好的,谢谢

: ]' R) X% w5 W7 F3 _+ Z6 o

' P  g7 |$ S7 Z& M# h

6 e5 L( ^$ I' d9 L0 ~

775751772 发表于 2021-05-10 21:39
3 w3 a4 Y" O+ B9 K2016年就入了,其实看不出来,打火机声音好听,也好用,就是好奇

! W0 R& i/ p7 k* k% h喜欢就好,有种美叫缺陷美~而且玩Z的也懂,以耐操而闻名,我有个,上盖都能站了,也没去修复

用了好几年,有感情了