楼主: 去造出品

名字待定

赐名《猎心》 《终章》
( i( W  X; c$ g9 [3 b' N撒旦之女(富家千金)跟随下江南微服私访,遭遇德古拉(村头恶霸)的爱恨情仇。。。
* c; w3 B' ~9 p1 I4 t# K
6 _  h. g* B  J+ k8 R, p- }最终章,富家千金自愿献祭为了让村头恶霸再次复活。

ggeee 发表于 2021-05-09 21:22
1 S; g$ y) T* z: r确实是高手,感觉放顶部对弹片要求太高了,侧面好看点

: r4 h# g5 N2 g# a( @' d好的,理解,我的本意也是侧面。

一蓑风雨任平生 发表于 2021-05-09 21:30
! Y0 p& \! ^+ ^5 ]. X' M幻翼魔灵。魔分善恶,一念之间。佛说魔分上中下:魔王、魔民、魔女。幻化诱世,可善可恶。幻翼当空,美艳精灵。有人眼中虔诚的福音,有人眼中堕落的天使。。。编不下去了哈哈哈

+ ^' i4 U3 X; c- Q3 b好的,仔细看了一下有两个是比较中意的。我们看最后结果定那个。

张辽 发表于 2021-05-09 21:32
& e3 \! N0 E4 s4 n# |赐名《猎心》 《终章》
1 T0 {2 R& |9 X) D+ G撒旦之女(富家千金)跟随下江南微服私访,遭遇德古拉(村头恶霸)的爱恨情仇。。。0 U: t/ s- m$ }" _$ d; _
$ E8 f2 m! B2 Z! W/ _' J+ s5 x
最终章,富家千金自愿献祭为了让村头恶霸再次复活。

% K2 U  q$ }! _* C5 W* }2 {这名字都自带背景,我看你帮我做文案蛮好。肯定能火。

船首像,卡塔琳娜
( X  [* C; W( X左右粘好看,上下没那么好看

我就想问从哪买

身无分纹 发表于 2021-05-09 21:52+ S; i4 ~1 y! |# y2 F
我就想问从哪买
2 i0 e3 }- N/ Q9 H8 w# b2 V* X1 O( m
还没量产

去造出品 发表于 2021-05-09 20:49
$ M9 Q/ b. c, y" g' C. x% E走心了
1 m3 v: j. {: ~( X
别想名了,直接寄一个过来,我来拍几张更逼真的

去造出品 发表于 2021-05-09 21:53
) @) n( T' c2 K# ~还没量产
( H" f7 }9 e6 A% Q
等你好消息, R: W$ Z8 ?. h. n: Z

1.幻灵龙女- q* C- ]& o# A5 S1 L
2.龙女之殇
& U1 [% j! s! s3 H; h3.龙女
& Q; \1 y; G2 x& m' B
0 \& r& r* y$ \, Z从前,有一个善良的商人,他驱赶着八头牛,到一个很远的名叫俱哆的国家去贩卖。
8 ^, }! y5 N% ~: E7 {8 n
) i* k& ^% g2 B0 z  n) d! M6 A他已经走了很多天,这一天,他早早地住进一家旅店。因为在这从前,当他刚刚翻过一个小山坡望见这个旅店的时候,他看到旅店旁边有个大湖泽,湖畔广阔,绿草如茵,他要利用黄昏之前的这一段时间让那八头牛在湖畔吃草。商人赶着那八头牛来到长满青草的湖边,让牛在芳草地上任意啃食,而自己则 坐在草丛中的一块石头上,很惬意地休息着。* n. V  L+ }# E+ m9 L

2 f+ c; `/ y/ ~: o+ \' F7 ]上面是蓝天和白云,湖里也是蓝天和白云。那些变幻多端的云正在不知不觉在地涌动着。湖畔上有他放牧的八头牛,还有旅店里别的商人前来牧放的牛。
9 t, x  D6 |" p9 Y
( @6 p) r3 B$ _0 k1 a& g! H: S这时,从湖的转弯处驶来一只船。当那只船驶近时,人们看出那渔人正光着膀子,胡子和头发连在一起,乱蓬蓬的。在他的船边上系着一条似乎是一条很大的鱼,那鱼不停地翻来滚去,想挣断绳子逃走。当船划到岸边时,许多人都围上去看。
% r2 u& h  ~  _# E/ D9 D1 V0 J/ @/ ]+ k2 w$ C
渔人跳下船,落在水中。他把那条拴绑在船边的鱼拉上湖岸。这是一条浑身长着黑色鳞片的鱼,身下还长有看来很锋利的爪,令人奇怪的是这条鱼的爪上和每个鳞片的边缘都闪闪发光,看似非常美丽。这条鱼一直在痛苦地挣扎着。嘴上一直不停地流着血;她想挣脱那捆住脖子和穿破口鼻的绳索。那鲜红的血就是从那儿流出的。; \# E1 F( T, G" _

/ o0 n( ^/ C' h/ Z' U- k' Q她在地上不停地翻动,使得那片野花正在盛开的芳草地不一会儿就变得凌乱不堪、血污满地了。9 Y9 u8 [; a. ~1 r/ C7 @1 `3 `

( y6 ~) u7 P# ]9 ]+ g8 R& u3 D% c3 `' r善良的商人看到这情况,心里十分难受,他突发慈悲,满心想救下这条鱼。于是他来到渔人面前,对他说:: G, [+ M/ j/ O+ {# R+ D; i2 F. g1 N
$ V6 S* [- t' |2 I- t: O7 p9 D" U
“这是一条美丽可爱的鱼。瞧她那痛苦不堪的样子,我实在不忍心看下去!你为什么要捕捉这条鱼呢?”
# G$ f7 @2 Q7 h% `5 N" {+ z5 g2 T  Y7 g3 {! [5 A
这个渔人名叫离车。他专门在湖上捕鱼卖钱为生。他的胸前长满了枯黄的毛,同他的络腮胡子连在一起。他虽然长相凶狠,但他的心并不太坏。只因他杀害水中的生命太多,使他的心灵变得麻木疲软了;杀生早已成了习惯,心中的慈悲早已消失净尽,他平时说话做事变得很像一个凶相毕露的人。他见这个过路的商人突发慈悲心,便非常惊喜,他不想错过向商人敲诈的好机会!他故意做出恶狠狠的样子,对商人说:2 C  F. c+ L6 @% A

v5 Y- L2 B6 z2 F“我要把她杀掉!今晚我要痛痛快快地吃上一顿美餐!”" {" P% d0 p  l8 Q; b) r

+ d6 E2 b( l0 _* L“你不要杀她!”商人说,“请你把她放了!我给你一头牛作为交换。”离车故意不说话。
3 ]& }2 A' z4 |: B0 w4 O) H1 e5 V. ^$ W
“我给你两头牛作为交换”商人说。
+ @) @# ]4 t3 n7 }) B7 N" b; _  O+ Q
“不换!”; y! ~# b7 p3 j# H1 S

0 t, N. R4 I/ ^: T+ g“我给你五头牛!”商人说,他下定决心要救出这条鱼。3 N- h" t5 Z/ O$ I/ p, y

- r; v/ O$ A' O( r' D. d“不换!”离车说。+ \, @, B3 n' L+ }* e; ^9 `0 F

& V7 ^9 M# M. j: B“我把我赶来的八头牛全部给你,我要换下这条鱼。”
# K0 Z) _, {% p* r, Z2 a( \
8 W+ @: R! o) F+ E1 a3 F8 m6 Z离车又故意地停顿了一会儿,然后突然说:“那好吧,我成全你的愿望。你把这条鱼取走吧!”8 j9 Z  g. A7 V6 X! q

6 ^( U8 a7 i) \) e* C- T  ?说罢,离车板着脸孔,大声地咳嗽了一声,赶着商人的八头牛,走了!那个商人把离车捕来的那条鱼放在自己的外衣上,小心地解下拴在脖子上、穿在口鼻上的绳索,轻轻地擦拭着流血的伤痕。5 X% n2 O. i- |4 ]

/ H- k& ?1 g9 c) x4 N% S众人都在悄悄地说这个商人太傻,一齐跟着离车走去……
1 ~% J; i' ?1 k$ A
/ h! e0 _0 V- O6 Z' ~6 I# A黄昏的湖畔静悄悄,血色的晚霞把湖水变得血红。这条鱼突然变成一个漂亮美丽笑容可掬的姑娘。她穿着彩色丝绸做的衣服,这衣服正在微风中悉悉嗦嗦地响着,从湖面上吹来的风拂弄着她长长的垂发。她正笑盈盈地站在年轻善良的商人面前,对他说:
/ o' k, }. A$ {* _7 G
2 ^: D. S; T( ~- `$ b$ h* _/ L“我谢谢你救出我的生命。你为了救出一条鱼而舍去你全部的八头牛,你的慈悲心应该得到报答。我是大海里龙王的女儿,我来到这个湖泽里游玩,不幸被渔人捉住。我痛苦不堪,无法解脱。这是上天叫你发慈悲心前来救我。现在我将十分高兴地邀请你同我一起回龙宫去,我的父王和母亲,我的兄弟和姐妹们都将会十分高兴地欢迎你。”说着,便走上前去,搀起他的手。
# ]0 S* p; g4 R6 C3 \  F" f, x  x4 h; ~& ~% o# }! X3 p
“我不能同你一起回龙宫。”商人说,“因为对我来说,龙宫是个可怕的地方。你们龙宫里的人都是嗔恚无常,暴烈多变的。心情好的时候,能和风细雨,发起怒来,能翻江倒海。你们是洪水泛滥、农田淹没、水灾水害的制造者。我一想起龙宫就会发抖,我不想去龙宫,我甚至害怕你们会把我杀掉!请你独自回去吧!我所以救你,那是我天生的慈悲心所使,我并不想什么好处,并不希求什么利益,并不想得到什么报答。请你放我回家吧!”8 v2 D) N. \" H4 ~% F. w

" D4 M' G* N2 @' i/ b龙女说:+ g  d" g, S  v

. y' D/ B+ L# t  ^% X“你说的都是实情,我明白你的意思。可是我要告诉你,我虽然是龙王的女儿,可是我受了布萨法(戒法),戒了杀心,我时时警醒,严持戒律,我的杀戮之心已经消失,内心的阴暗已经变成光明。若是过去,我若是被渔人捆绑着,我只要用一点吹灰之力,便能挣断绳索,打碎渔船;我会毫不费力地将那个叫离车的渔夫打成肉饼。你是我天赐的救命恩人,我感恩还来不及,怎么会杀害你呢?你尽可放心地跟我回龙宫好了!如果你害怕他们的话,我自会叫他们一个个全都离我们远远的。你看这样行吗?”; C/ u! z! b0 V( j" I( g5 {

( ~3 M' o: ]! ?( X( a这时黄昏已过,天色昏暗。龙女娓娓动听的话语使商人不再执拗了。0 q: U+ v( Z4 X4 s6 ^  j1 g
. q8 P4 z" f0 R4 K0 `7 K/ f
龙女转过脸,口中念念有词地说了一些什么,前面便出现了一条铺着鲜花的路。走 在路上,空中还时时有花瓣落下来。来到龙宫,只见殿宇重重,粉墙绿树,曲径回廊,到处宝珠辉耀。无论朝哪儿望去,都是五光十色,缤纷照眼。
" ]  ~5 `( j% \4 p/ D7 Q, C: e6 v1 B
年轻的商人来到龙女的卧室,那里有玛瑙做的桌子、翡翠做的椅子,有雕花的紫檀香木做的床,所有的门、窗、桌、椅都用黄金镶边。床上则放着用飞鸟的羽毛做的被褥。善良的商人无心观看,他越来越不安。他再一次地要龙女放他回家。他对龙女说:
8 [( C( p" K2 u( _
- s4 L  R! [# u# l! k, K! D: W“我不喜欢这种阴森森的华丽。”" ^& Y; A; Q+ X4 ^4 Y, x! m
; k7 s# N0 D0 G+ w1 i8 |
龙女留他留不住,心里十分伤感,却也无可奈何。便只好送给他八块园饼形的金子,对他说:
5 K" I3 }/ Q* {- n
5 f3 N: _2 f% ?2 K! M“这是龙宫里的饼金。你带回去,足可以供你奉养父母家人一生之用。”
. t' ?% o5 t7 R8 ^& ?3 B* V6 V- P7 [  w) U. |
龙女流下了眼泪。她吻了一下年轻商人的额头。她叫年轻商人闭上了眼睛,她一面抽泣,一面口中念念有词……
% V+ w, g3 U4 f$ G/ e
) a6 }1 h" g5 z) l  }5 ^当年轻的商人睁开眼睛看时,他已站在自家的门前。4 ]. `4 N9 }  F7 J- G
4 f  N4 b) t0 |; Z+ @
龙宫一天,已是人间一年。家人见他久不归来,都以为他已不在人间。现今突然重逢,都以为是鬼魂幽灵,十分惊怕,可是很快便转惧为喜。当说及金饼之事,大家都很高兴。因为当初知道俱哆国的耕牛发生瘟疫,便在亲戚朋友中集了很多钱,买了八头耕牛,打算到俱哆国去卖,想挣一笔大钱。后来落得人财两空,连亲朋都十分忧恼。现今,这个善良慈悲的商人用金饼还了那些亲戚朋友的债。那些亲戚朋友都说这是一个奇怪金饼,都说这是一块截用再长、用之不尽的金饼!因此,那些亲戚朋友都成了富翁!而这个年轻的商人没有留下一块金饼,还是像过去一样穷。可是他并不在意。他的父母和家人都不在意,都为这个只做过一次生意的商人平安归来而高兴。善良慈悲和贫穷总是像中国的岁寒三友松、竹、梅一样难分难舍。