求问论坛维修大神,这个坑怎样搞平?

底角一个平磕,本想找大牛师傅帮忙,怎奈快递不发,没办法今天闲来,翻出想治愈强迫症!有知道的大神帮忙讲解一下,谢谢/ o1 E/ q5 d0 |& D3 j

G  v  K5 l1 o! W# q/ J  I! Z6 O( y6 K9 O3 U7 z- b& N7 \% z+ ]2 s* ^
" v) U+ j! f& Z( C" n* d  E6 x
还是给人嘴巴

福建福州 发表于 2020-11-02 11:10
$ N9 g" x/ ]. M- F! v; a  h还是给人嘴巴

+ E+ A2 ~  X9 \7 \; `$ |修吧

福建福州 发表于 2020-11-02 11:10
% u4 _1 U8 A" |7 y4 j- z$ W修吧

) }& c: Z* s+ F+ s主要是快递不给发,我问啦个遍,统一回我,打火机不给发包括外壳

可以的,京东,韵达,再不行发德邦,找大牛,手艺不错的

别说火机,搭点其他的东西,壳子可以混水摸鱼懂吧

大大大大 发表于 2020-11-02 11:152 O; ~  B2 @' J
可以的,京东,韵达,再不行发德邦,找大牛,手艺不错的

- D& J  R2 f! D8 B除拉得邦没问,时下都说不可以,说需要需要商家一个安全证书还是一个安全协议什么的,我不是商家哪搞这个去呀!!太麻烦了

肥兔 发表于 2020-11-02 11:17
( Q  A" [7 W5 n8 I/ f别说火机,搭点其他的东西,壳子可以混水摸鱼懂吧

( P1 j* e! F- N& s北京,快递说,是红外还是什么金属探测呀,百分百给摘出来!

你给快递说是金属玩具。不要说是打火机。

主演丨胖胖 发表于 2020-11-02 11:246 v( h2 c9 R3 C$ W5 ^
你给快递说是金属玩具。不要说是打火机。

+ v; V9 i1 r' t' _3 _奥,…………