新人对论坛的一点建议

这几天逛论坛感觉看好莱坞大片一样,各种刀光剑影啊,大部分都是机器品相有争议,这里有个小小的建议不知道能不能行,论坛对小视频的等级要求放低,要想出机器的强制拍视频,如果论坛资源有限就转让区也收费,少收点嘛,收费机制下转让区我相信价格也会相对正常点,毕竟转不出去损失是自己的,抛砖引玉大家都来说说,毕竟大家都希望论坛越来越好。

其实感觉上传的视频清晰度也不太行,感觉现在发视频就为了开盖听个响

上次事件告诉我们出机照片一定要对好焦,并且要留着照片!要不是那位出紫铜机的兄弟有清晰照片又会是个受害者

视频肯定不行的,视频内存大,都传视频服务器顶不住

hi22266 发表于 2020-10-26 09:28
视频肯定不行的,视频内存大,都传视频服务器顶不住

可以把清理时间缩短啊,我这就是一个个人不成熟的看法

其实你不知道  有时候拍视频还不如拍照看的清楚。只要加强照片清晰度把细节都拍出来就好了

小空格 发表于 2020-10-26 09:31
可以把清理时间缩短啊,我这就是一个个人不成熟的看法

关键是没人去清理,好多无意义的帖子都在占用资源,版主都是义务劳动,有空了看一下,都有自己的工作,这玩意就是一爱好

颠覆M 发表于 2020-10-26 09:32
其实你不知道  有时候拍视频还不如拍照看的清楚。只要加强照片清晰度把细节都拍出来就好了

哈哈,我恶意的揣测一下啊,有些是故意的

hi22266 发表于 2020-10-26 09:34
关键是没人去清理,好多无意义的帖子都在占用资源,版主都是义务劳动,有空了看一下,都有自己的工作,这玩意就是一爱好

哦,这个论坛应该是有主的吧,从商业角度考虑也不应该如此啊,当然论坛的运营机制我不懂就当我胡说八道吧