楼主: 保持乐观

我啥也不干了!和你死磕

cpic102 发表于 2020-10-24 13:31
其实 付款前沟通好 视频照片 想看哪都给拍 都没什么问题 除非遇到鸟人

我连品相都没有沟通过,初步报了个价,无语。

其实也就几百块而已,对方不大气,那你就放过好了!何必让自己难过?保持乐观很重要哦

不是太大的事,都在论坛玩,互相理解,折中下呗。

桃源小僧 发表于 2020-10-24 13:44
这么热闹,玩火机本来是个愉悦的事情,通过论坛也结识了很多很好的兄弟,我也快奔五的人了,做为当事人本不想打口水战.但这小兄弟一副不依不挠的架式,不说二句实在心里堵的慌,下图是该机发出时的状态,各位坛友应该能看出没做任何美化,仅是铰链靠近底部的位置有轻微掉漆,现在拍来的图片是下半部几乎都掉了,至于为什么会这样,我也不妄加猜测,只是说明并非我发出的原始状态,版主也找我沟通过,想了想,自已也是玩家,这小兄弟的心情也能理解,就和他沟通要不换一台铰链好的机子给他,依旧一副不依不挠的样子,危胁我天天要在论坛发贴,让我也别玩机子了,人都是有脾气的,我今天就要看看理在哪.

朋友 版主判决退货 退了一了百了

桃源小僧 发表于 2020-10-24 13:44
这么热闹,玩火机本来是个愉悦的事情,通过论坛也结识了很多很好的兄弟,我也快奔五的人了,做为当事人本不想打口水战.但这小兄弟一副不依不挠的架式,不说二句实在心里堵的慌,下图是该机发出时的状态,各位坛友应该能看出没做任何美化,仅是铰链靠近底部的位置有轻微掉漆,现在拍来的图片是下半部几乎都掉了,至于为什么会这样,我也不妄加猜测,只是说明并非我发出的原始状态,版主也找我沟通过,想了想,自已也是玩家,这小兄弟的心情也能理解,就和他沟通要不换一台铰链好的机子给他,依旧一副不依不挠的样子,危胁我天天要在论坛发贴,让我也别玩机子了,人都是有脾气的,我今天就要看看理在哪.

不出机都被咬,兄弟,你也小心点

不是当事人 无法感同身受二位的心情 但我觉得可以考虑都冷静两天 都在气头上而已