楼主: 逗逗粑粑

手把手教萌新识别Z是否有修复(申精)

逗逗粑粑 发表于 2020-09-13 21:37
! r6 T9 X. T% D9 K/ {% X0 d本帖只讨论维修问题,不讨论其他。可以批评我维修思路、观点、方法有误,跑来质疑我怎么摔的机器?这样的不欢迎

2 F) T0 ^, T  h 淡定淡定

逗逗粑粑 发表于 2020-09-13 14:35
7 ~) m# X) T& a% L" {0 }5 F6 p$ o% z角的平磕是特别容易在机壳内部反映出来的,三个面三条线夹出这么个尖尖角,角面积小,受力时冲击力就会大,同时因为三面三线的汇合,形变会异常容易反映出来。好了,我的解答完毕。想请问你一个问题了:请问你是哥斯拉的朋友吗?为何两次质疑我说怎么摔机的过程,这个关注点有点怪吧?怀疑错了你我现在先向你道歉。因为如果通过这样的行为来帮助朋友,其实是非常下作的行为,我这样怀疑了你,必须郑重的道歉。非常对不住,如果你要求,我会为这个怀疑郑重再次开新帖道歉,并请求版主将我的道歉贴置顶。怀疑9级的大佬做这么下作的事,实在不应该啊。。。唉。。。我错了
2 \  [! J6 U  X5 Z6 X
你厉害
+ h1 w4 K: w. ~& |! I+ S2 |6 H我试问一句,什么哥斯拉的朋友?怎么和哥斯拉扯上关系了?真是会联想,这一个质疑引出这么多矛盾,我是虾米,您是大佬,勿回勿念,您自个玩,拜拜

逗逗粑粑 发表于 2020-09-14 09:51! b* u. Z3 w7 p) @5 w
不是就好。对不住了,大佬。再次诚恳道歉。怎么摔的机器,这玩意没必要瞎说,伤在那,怎么摔的根本就不影响,你说是不。到了这个年纪,追求自身内心的自洽了,没大不了的事不会撒谎,有大事最多换个有利自己说法,但肯定也不会去说假话。也没有人或者事能左右到自己去说假话

7 a" X, W# c, C哥们,就事论事,跟其他人没关系,而且我也没有说什么其他的,对吧,火气这么大呢,在这坛子里玩的,咋还跟等级扯上关系了,这几天用的机子# [& M  M5 e( c# x% X
4 i7 m1 v$ I' g$ J5 ^) G9 M# J6 r

学习,感谢

厉害厉害,好手艺