哈雷zippo 配件 金鹰底座怀表!!

. n8 D, x* A" u1 f! G. `
" K- g2 O1 i5 s* B6 p( K- u

6 a2 Z( H  A; U" e; c8 X
( r$ D2 y7 ?+ r
0 v$ s6 V# M; @1 E( ]! X
5 H1 B0 |, V6 `8 J% f2 Y- n* l
* P% g" i: V; X' F. B# g9 O9 `5 [; r  `7 P4 Q% W+ {
+ ]' F' N- C* f9 Y5 t( Z
0 x9 Z* H- P; ?" s
, K9 R3 g$ V  v7 s  r
  n5 W. r) O7 a! P9 ^8 y+ Z8 k
2 q8 \$ ?# A3 i

5 W# @# e8 K; v* x
+ j# j) o) {3 N& C: Y& r- b
! |( I8 X) S0 G3 N( w9 ^
5 {5 l% L2 W+ Y% d0 V
/ N# Q" m0 w, O; f/ ~8 S[ 本帖最后由 目光野兽 于 2006-5-8 14:40 编辑 ]

评分

目光野兽 + 5 谢谢兄弟支持 真是 .

漂亮死了....% A! i7 n8 R& w& W  I
没收

打````````打劫

底座叫人大吃一惊6 K( g9 w! A- u' R5 E
极品兄 看来我去趟上海还真对不起你啊!

那只鹰座太棒了,极品兄的藏品真是极品!

那只怀表真是不错,和鹰座真是好配套^_^

都是哈雷好东西。我喜欢。

好机器。日机花哨啊!唯一的缺点我感觉就是不实用,收藏不错!

为了增加文化鉴赏区的氛围7 A5 x7 Z8 A5 X+ F
我想把极品兄的帖子转移到鉴赏外区展示几天在收回来% d6 _. b5 q* Y, @6 |
也为了更过的朋友们能欣赏到极品兄的好机器!

极品兄的东西,总是那样的吸引人家眼球!~

原帖由 目光野兽 于 2006-5-8 14:35 发表
3 m: N9 k  H) x  e$ L底座叫人大吃一惊2 r: H. Q8 N- {; n) W: E0 m1 j
极品兄 看来我去趟上海还真对不起你啊!

& N  ^( q. \2 |& l/ P) Z  A
3 P9 \- H4 F" V+ Y( U% b谢谢目光兄抬举啊. o7 D* B! i4 F0 M
有机会来上海一定碰个面(请提前点通知我啊)

极品,你的东西太刺激眼球了,偶现在有点点犯罪的冲动了:))