从一个滑冰摔倒的妹子开始,聊聊30年代风女的几种形象

风女形象诞生于1937年,也是Zippo最初开始做广告的形象代言人,每年都在出,大家可能都看得要吐了……
这个就是当年的平面广告形象

近代机对风女形象改造也是花里胡哨,各种花式翻新。虽然不乏创意之作,但在我看来大部分都是生搬硬套,毫无诚意,还是老广告围绕宣传防风性塑造的风女形象来得经典。偶得一只滑冰摔倒还在点烟的风女,告诉我们:如何在速滑摔倒的瞬间保持优雅。
这个风女形象出自于1940年的平面广告

查资料的时候还有意外收获,这里也一并列出
这个是1938年的跳伞风女,依然是以翻飞的裙摆暗示惊人的风力

1939年的速滑风女,在这种飞速滑行的状态下,Zippo never fails。

最后还是欣赏一下这个摔倒风女,是ad-car系列的,还有一个小汽车配着,和海报上的一句“无论是40码的飓风中,还是高速公路踩尽油门的敞篷跑车,你都可以用Zippo优雅地点火”相当搭

对了,顺便求购38 39形象的风女,如果出过的话

不错,干货啊。话说跳伞风女真美

我知道了,风女原来是运动员。

我的铰链特别紧 发表于 2020-8-21 17:06
不错,干货啊。话说跳伞风女真美

都很漂亮,但是1937的风女我真是要吐了

眼镜哥哥 发表于 2020-8-21 17:11
我知道了,风女原来是运动员。

太不专业了,摔倒就算了,还随身带烟

风女有很多种

我个人比较喜欢风女

我知道有很多种,但是基本都是1937那个体位改造的