楼主: 阿凡提的驴

新手上路 贝壳纸

去造出品 发表于 2020-08-13 10:40
8 w' h; O) a" k8 Z这个纸是不行的,贝壳拼贴,没有合理的纹路,纸太薄没有光泽,并且最重要的是表面不平整,起皮脱落。
( t- j/ p( w% T; m# j' [0 Y, d/ o) t
还有40块钱一张的。

切割麻烦,纸就是这个纸

年轻! 发表于 2020-08-14 11:19
% q( Y. @1 `2 R( {. {3 {/ z切割麻烦,纸就是这个纸
! S1 j/ J5 v  Z, ?; Q
哦。我就知道成本不会太高。

4 L, M* U! b: _: f" j$ ]/ N

+ m2 \' m$ C, F  H, Z" B

日版和中国制造还是很大区别的贝壳机贴纸的D机很多300-500很多人抢着买,劝不住啊

不和谁抬杠,只想为贝壳机正名,也提醒喜欢贝壳的哥们,不要去买那些贴纸的李鬼
8 k3 ?/ ^8 h: j" x* S( J% u' h

9 E- X! M4 M' u* D0 T4 }

喜欢就好,行吗 发表于 2020-08-14 18:07
8 ]  q& V# B* i5 e: u不和谁抬杠,只想为贝壳机正名,也提醒喜欢贝壳的哥们,不要去买那些贴纸的李鬼
9 g; z1 F; z7 p( ^4 v! q! n0 J
你这是贝壳贴章。跟镶嵌不是一回事儿。

阿凡提的驴 发表于 2020-08-15 22:52
( ?! o1 J1 I$ [7 t2 |* u. g你这是贝壳贴章。跟镶嵌不是一回事儿。
! q& b* C: q# a, V, `! f! c9 y+ E" @
镶嵌的日版机也是小片贝壳,激光切割,纸贴的那是仿品

人那个是真的贝壳,你这个是革料吧