浙江聚会`召集贴````

一直来多是雷声大 ` 不见雨点` ` `哎 ` ``

再发次 `也不知道成不成 ` `

地点:  杭州`西湖见吧```碰到面后`再商量上哪 ``怎么样?兄弟们?

时间:5.1过去了,考虑到学生不少,时间定在:暑假的某个星期六.         9753942   可以加这群``

消费就AA拉 ` 呵呵 对吧 ` ` 西西``

浙江的顶啊 ` 顶起来```````````````````

兄弟 ` 们 `  `顶啊```````

有兴趣的朋友可以发个短信给我(方便的话,这样便与联系!)  13967605944   无聊人士勿扰..后果自负
`:
mad::mad::mad:

宝宝确实是性情中人,他的很多动作其实都很有创意很具有吸引力,哎,要在浙江我一定要去还要和他好好对饮,呵呵,祝你们这次聚会取得圆满成功!!!

宁波谁请我去呢?请我来回火车票和住宿啊什么的我就去。

原帖由 violin1212 于 2006-5-1 20:47 发表
宝宝确实是性情中人,他的很多动作其实都很有创意很具有吸引力,哎,要在浙江我一定要去还要和他好好对饮,呵呵,祝你们这次聚会取得圆满成功!!!

哈哈 ` 哈哈 ` `
`
`

`我也想啊 ` `要不是` `胃出血``昨晚我就和你对喝了 ` 西西`
`
`

`
`

原帖由 一步 于 2006-5-1 23:22 发表
宁波谁请我去呢?请我来回火车票和住宿啊什么的我就去。

找你的徒弟呀 ` ` 西西 ``
`
`

`住```卡卡卡卡卡门那有的是地` ` 西西 ` 找个麻袋``装上就好了 `

车费```偶包鸟`````````````

就怕你不来  ` ` ` `

有的是猎枪哦``````````````:P:P

5555555我也想去

顶起来!!本人暂住浙江,关注重……
不过感觉杭州的Z友还是比较多的,还是在杭州比较合适哦

顶起来!!本人住浙江衢州,关注中……

固定资产 该用户已被删除

我也希望是杭州方便