好久不见

前言:来看望丹彤老师   

今天铜氧化做旧石洗了两枚zippo,想来论坛炫耀发帖炫耀一番,经过几个小时找回了密码,哈哈。

敲打的字删了又打,头皮发麻。那些回忆傻傻的,还是简短点吧

说来话长,我的成长离不开zippo打火机,越长越大,很少来论坛了。但是有一位“老师”对我影响深远!感谢您曾在我幼时给予各种鼓励,这种鼓励化作能量一直伴随我前行。在此铭记!
      然而回想起傻兮兮的青少年时代,嘴角扬起,哈哈大笑。那文字希望以后孩子不要看到,她爸爸也有这么傻的秘密。

我的第一个zippo,至今还可以想起,05年15岁拿着压岁钱,“嗯吭!”15岁还要压岁钱,现在想起来,脸红耳赤;100元去一个小店买了200拉丝,如视珍宝......  现在不时还有去店里买油,其他补给品。老板已然老了点,我也大了点,粗糙了点。

有时想起论坛,打开APP,看到那些真正的论坛老妖依然挺立,再联想起往事,不禁打个冷战,这些老妖精有些已可能步入中老年......

青少年时,是他(她)们给予过鼓励,是他(她)们指引过正确的路。

虽然真情流露看起来傻傻的,望着床边的zippo,唉,烟难戒啊,真得戒掉了。去年在重症监护室,医生提醒我有双侧肺炎了,该戒了。

——————————————————————————————

日出日落从未变
      岁月又是一年年
      曾经少年已壮年
      想起友人笑满面

版主能教下怎么做的吗

苏先生丶 发表于 2020-07-21 01:18
版主能教下怎么做的吗

我不是版主,可能是显示错误,我明儿刚好找酒吧改昵称,我要去说说这个事,把这个改过来。新名字都想好了,哈哈,我马上发个简单的工具用途,做旧,铜机石洗,氧化的工具。稍等哈,马上发下面

zhangkuizippo 发表于 2020-07-21 01:28
我不是版主,可能是显示错误,我明儿刚好找酒吧改昵称,我要去说说这个事,把这个改过来。新名字都想好了,哈哈,我马上发个简单的工具用途,做旧,铜机石洗,氧化的工具。稍等哈,马上发下面

不需要什么专业机器吧?

一下子就版主了

苏先生丶 发表于 2020-07-21 01:31
不需要什么专业机器吧?

不需要,我现在发出来哈稍等。

还可以这么玩