声音哑了,我插

新收的老机开盖声音是哑的,受不了。翻出大牛师傅的棍子法:
4 X  R+ L( d1 y9 T' r6 C( h$ c' z, N  U6 h# [8 `2 {6 O$ X
没这种木棍怎么办?老金有办法,笔筒里根中华HB铅笔,大小差不多:
) f+ \+ {- ^8 d6 U
5 i6 k  H" Z3 y2 ]8 D+ d8 e
" `4 L, }0 s% I" I7 F; x1 t9 {- C" W5 Z# X+ U3 d# c1 {# F& f9 V
最后我插插,考虑到笔细不象大牛棍子宽,我两边插,爽利。$ {( P$ N( c$ |* V3 ?4 E

; c4 d+ p# o7 W4 [. ~% i1 u试下效果,起码不哑了,受制于机子本身原因,这声音我可接受。8 s# z3 o3 D) z2 m) b$ Z
   这叫插插大法,一插就呻吟,美妙又动听,你懂得。  y9 @& F& G6 Y1 |
4 D. D+ |) `! l% _. k6 `4 S5 s
沙发自己坐一次,插累了。

插插大法板凳

-文- 发表于 2020-06-11 09:134 m% ^9 W7 G# @% ]" a  U: l
插插大法板凳
: K  x! ~9 e' `$ ]+ q
委屈元老大人了。

zippo匆匆 发表于 2020-06-11 09:18
+ S0 x3 W: r* Q6 ~) ?' E挺会玩

/ t! [2 ^7 D! ~# Y. M% ~这是一种境界。

这。。。牛插大法

KenT'S 发表于 2020-06-11 09:19
* v! P; f* E$ f这。。。牛插大法
; h% y# r. \) t6 G  Z
大牛的办法,此办法不伤挡片,还可以解决上盖关不上的情况。