电解退镀成功

7 P& A/ X+ M, [$ [* O1、电源用的是路由器的电源,输出9v/0.6a,电源正负极有标注在电源上。6 y" M( ^5 N9 _, X. l
2、拆了几个电池都没有得到碳棒(现在电池技术进步了),于是用了2b涂卡笔的笔芯作为替代,绑在了小木棍上。, ?3 F) [9 @3 r" N
3、使用棉签更为方便。可以慢慢的擦拭。棉花也不会掉落或者变形。最后用了一包医用棉签。
* C, I! i' h+ X& X: A0 [4、可以备一小盆清水,及时洗掉电解下来的东西,泽方便自己把握电解的程度。6 ?! y) a5 C# t; U( U1 N) Y2 z* m
5、电解产生的气体是氢气,用饱和食盐水的目的是增加水的导电程度。不过最好还是在通风环境下操作。/ z! L" I) B: D& Z2 c; n5 f) U
6、电解过程还是会产生大量热量,小心烫伤。% w; o: m$ X  V/ x8 @4 [4 ]- E
我记得哪里看到,最好是12v1A,小了慢,大了容易有痕迹。

l95683 发表于 2020-04-27 14:51  C. _* _$ t6 w( B: M, Z0 Z, D
我记得哪里看到,最好是12v1A,小了慢,大了容易有痕迹。

0 U1 z! k- T  K  j+ j  t我没找其他功率的,不过这个用起来速度我感觉可以了

有图就更好了

论坛人才多,还都胆子大,机子我敢随便拆,就这个不敢

咖喱土豆 发表于 2020-04-27 15:09
+ Y4 \3 W' r9 I3 J; o. ^! M7 l有图就更好了
$ A. `. x7 s  Y' q3 F. [. ?: y1 l
发图好像不符合论坛规矩

给我来瓶油头膏 发表于 2020-04-27 15:26
% I$ a; v5 I# n7 V" w7 B3 W8 q( t论坛人才多,还都胆子大,机子我敢随便拆,就这个不敢

& D! g/ d" }" d% g5 v因为机子镀层掉了一半,破罐破摔了哈哈哈不过还是很简单的。

厉害,学习