Harley-Davidson 一枚可爱的小窄美哈

哈雷小窄不常见,带贴章的更是凤毛麟角,这支美版小窄在哈雷家族里就像个没长大的孩子,像个小天使,憨憨的,很可爱……& l' k9 z, v: U% W
好几年前一次偶遇,不思量收为已有……5 ^9 n/ I5 P8 K  }4 h' O6 h; |

, h6 k+ u7 R# x# H& U6 P5 }* ]) S- l# `1 [. j& B
到家一放好几年,我都差不多忘了这枚小窄的存在,某天捯饬机子,忽然间看到,至此开始把玩,然后第一次仔细欣赏……
9 b. r2 f, d" f机身是黑亚漆工艺,贴章也是,本来玩漆机是可以很随意的,与其它材质相比漆机不怕手汗不怕指纹,对于一些擦丝或小划痕更可自我忽视……2 ?3 S; [  r' r1 B2 |5 N
但是,我要说但是,贴章漆面太柔弱了,稍不留神就会掉下一小丝,特别是贴章边角,我很小心的把它单独装裤兜里,几天后还是发现贴章边角有轻微掉漆,让我有些不爽……. y' a( x6 W0 I- g* @) `% D
$ v. s" t4 }$ F: C6 N: O0 t, O
$ U6 q* n0 p4 q0 B* ]5 O- D
这玩意可爱是可爱,但窄机通病,摆锤稍显柔弱,开盖力道不足。关键握持感十分欠佳,毕竟机身过于纤细,用惯了宽机带来的体验,转头用这小不点会觉得很不自在,贴章增重机身,致使在拿捏上要更为小心,否则一不留神就很容易从掌中滑落,掉漆不说,八角有磕岂不大煞风景!
- Y' k$ @0 t2 y; ~% I" r/ O" w2 f2 C. ^. {2 J% y4 f' H
反正已有掉漆,我任性了一把,干脆加油开烧!倒要看看这小窄的表现。结果令我大为惊叹,别看这小家伙略带娇羞一副斯斯文文,打火却毫不含糊,丝毫不逊宽机,可说暴力至极,火轮还没有完全摩擦火石到位她已忍不住火苗上窜,让我一下莫名想起了米国电影《猫女》中的猫女……% x; q7 e1 t8 h, H9 |* a9 X  y3 ^0 b

: Q+ F! N2 u( a9 K6 U我稍微调拨了一下棉芯,点火更为顺畅,用到第八天,跳焰消失,点火四平八稳,我拔出内胆伸指一按棉毡,居然还略有油湿,说明还可再用,我欣喜于这枚小窄具备一颗硬核之心!这才是真正的z,我想。
" N8 _" O) o( N& n虽然这小窄算不上什么精贵高货,握持感也欠佳,但她的颜值、她的表现却能征服我,正如我说的那样:在哈雷家族里她就像一个没长大的孩子,但并不影响我对她刮目相看与深深地喜爱!5 r, ^; q, y) b, ?. q

# b" {$ p. M/ f" g' H1 {6 y

确实好看!也不多见!

文化人就是不一样

机好文更好

那个哈雷烟没见过