Bill Wall Leather纯银大十字架

随着时间的推移,玩z的时间也记不清楚了,看着论坛的机子也是越来越多,突然有一天我看到三界大爷在论坛上晒了一只纯银贴章大十字架和纯银贴章大骷髅的双面贴章鎏金工艺的BWL纯银机器,这个机器完整的体现出BWL的经典所在。所以立马爱上了BWL经典zippo,而后我就在论坛寻找Bill Wall Leather的科普贴子进行学习,终于在哈雷狂人那里寻得。才知道里面的内容丰富多彩,完美的历史,和多彩多样的作品。原来1985自己就创立了BWL这个世界顶级的品牌。最终下定决心在论坛上找到了午夜酒吧,和他商量过后,订制了一款纯银底板BWL的zippo,还设计出了效果图,感觉非常棒,就是喜欢低调中带有一点霸气侧漏,简约而又大方,尤其包脚加上很有感觉,最主要的还是自己喜欢就行了。

这是订制的过程Bill Wall 先生本人刚做出来亲自拍的半成品,是未完工的图片。【其实是有视频,想了想还是不发了】

简简单单的工艺,加上了鎏金和包脚.背面的大十字架刻图体现得非常高瑞,我一个订制的客户要求一个银饰大师干雕刻大师的活,确实有点难为他了。

背面呢,午夜酒吧告诉我也是Bill Wall 先生本人亲刀操作,一个通宵完工的。可能之前没有算上背面的价格,最终还是决定免费给我,突然感觉自己赚了,,听说现在刻图要算上价格了,而且还不一定给你刻呢,随缘吧。

大十字架加上鎏金工艺,鎏金,是在银饰上呈现一种流动的金水的样子,所以本人非常相信大师的手艺,就没有过多的要求,随便让Bill Wall Leather大师本人随意发挥。做出来的效果真的是喜欢到爆呀,太帅,太好看了。

再说到包脚呢,大十字架我很少见到有包脚的,但是纯银包脚加上任何一个zippo上都是百搭不腻的,个人眼光来说。再说加上包脚整个的美观非常体现出了BWL的味道,可惜的就是超预支了。不然我就弄上链子了。最终决定了弄包脚皮绳呢。

再加上一张大十字架机子的编号。

接下来再看看整个机器的图片。

在这里我说一下,很多人都问过我,BWL这个品牌真的是经过zippo公司授权的。大家可以查一下百度。相信网上不少zippo和BWL的信息。

同时要是想订制大家也可以找哈雷狂人和午夜酒吧,两位老前辈是值得大家学习的,这次订制非常感谢两位大哥的建议和知识,真的辛苦你们了。

有BWL的机器也晒出你们的BWL手工机来吧。

bwl极致华丽的体现,非常漂亮,仰望高端豪机

我坚信不疑的相信掉地上都是一样的

时尚小熊 发表于 2020-04-09 14:50
bwl极致华丽的体现,非常漂亮,仰望高端豪机

熊老板。大驾光临,小弟有失远迎,还望恕罪。

好快快解决农民 发表于 2020-04-09 14:51
我坚信不疑的相信掉地上都是一样的

酷炫的机子