1982-ZIPPO 第17舰载机联队CVW-17

1982-ZIPPO 第17舰载机联队! g' @" w* \  K, t$ w- d2 S
CVW-17 Carair Wing 176 o4 p* J6 U3 u. D" ]( P

. d" S/ k+ l  }8 H; s; b
0 i- S- ^2 j! u" g7 \8 L# E' U
8 g  \6 s+ {+ r/ W' X* Z调虎离山# r1 M0 ^) X9 w
1999年的某一天,ebay上有个卖家贴出3件CWU/36P防火飞行员夹克,来自CV-60萨拉托加航母上的飞行员,3件夹克结拍时间间隔就1-2分钟,我也想拍一件,但是网络投标,有多少对手竞争,完全没有概念,就想了一个点子。
- m2 J# V; i4 X3 U# u- U+ n0 r2 z( @; |8 t9 E2 t
选好想要的其中一件,在结标前几天,我就开始对其他两件夹克出价,被超越,再出价,就这样,三件中,有两件的价格节节上升,所有盯着这两件夹克的买家,都被我调动起来,针对这两件夹克,严防死守,跟着加价,只有我关注的这件,价格始终静悄悄,估计大家都忽略了我关注的这件,或者认为这件夹克是不是有什么毛病,怎么就没什么人出价,最终结标价,两件都接近300美金结标,我则以60美金拍到我要的这件夹克。
6 N4 g3 J3 n5 l# H/ [. ~" f, M1 C9 c/ L  |
卖家是萨拉托加航母上的水手,结标后他发了一封信给我,说我是所有人中最SMART的人,意思我是所有投标者中最聪明的人,或者是最“贼”的人,哈,所以送我一个除役纪念币,他看了整个投标纪录,因为我买到的价格太悬殊,出价行为两极化,另一方面,也因为我的搅局,另外两件夹克的卖价大大超过他的预期,而其实他并不了解,这夹克在300美金以内还是可以买的。
" e: O! ]8 b" j" m/ G" R" |1 Q萨拉托加航母的昵称是“战斗公鸡”,我生肖属鸡,所以就特别偏爱,也因此开始搜寻夹克上的标志的ZIPPO。
% ^- C- h* \. T# u1 c7 J7 S& d萨拉托加航母ZIPPO,已经有好几个,一直没有其他进展,这个第17舰载机联队CVW-17,1982年 ZIPPO,就是我夹克ZIPPO拼图的一块。
; t3 U+ W- a+ \/ L7 y* r# _  @4 `1 s- f7 Z. Q4 m; v6 z

3 z: ^+ j9 o  T: `( G: T) f, M+ x

. `6 x, n/ u9 j- n  a% l2 m* X
4 g* H" G& r; U+ C
% n; G- X/ ]. G! h6 P/ L0 S) c( cUSS CV-60,除役纪念币,1994除役纪念铜机; D6 R& h! C# I) T# ?

" q' _9 \+ |0 E# ]* B$ C. E- o2 _
0 h- n5 c( C0 s; e  g( Z8 y
) x( Y4 @  x1 D4 g( k. ^% x' U  M$ E7 e4 x- ~( a
2 Y+ o6 Z' t( _/ Z/ S
( f) I. U; D% M. ^4 y* d: Z" r
, K# e5 }" C; W, H3 H

6 D" j/ s0 j$ U7 M: c# ?5 J% u) L% k& |% X

* Z: m5 ]6 y( r0 m* ~8 a, {7 C5 k" L7 V- h

1 O: H! o) M2 L" M
: p. U' q% |2 l$ Z# T
  T" w  _" |$ g) }8 K: b3 S
哈哈,确实鸡贼,不过也算拿下了想要的

徐大白 发表于 2020-04-04 23:54) `; G# M" Q. j$ w6 y3 G% B
哈哈,确实鸡贼,不过也算拿下了想要的
/ t: k/ m# {- u! H4 h1 S" G
呵呵,鸡贼!鸡贼!原来鸡与贼的确连在一块。

82的真好看

衣服布料不错,款式新颖

舞晓妞鱼 发表于 2020-04-05 00:315 q$ p6 J: Q8 w, C  L1 `2 Y- I4 H; e
衣服布料不错,款式新颖

1 O) T$ ?9 I- |% N( a* k最早大约1973年左右,美国开发出来的防火质料,我这件也已经穿二十多年了。

两只耳朵的小鸡 发表于 2020-04-05 00:47' l, P* c  d+ q
那保养的真无敌了,收藏了这篇,老哥是真爱

% o2 d. C5 H& I. s, I这夹克防火也略防水,偶尔拿去干洗,几十年都还能穿,而且始终前卫时尚。