ZIPPO&CASE 哈雷哈雷哈雷鹰

别说哈雷日版如何PP,那是你不知道还有如此精致的美版哈雷
, m" m5 w. T* [$ O0 ~, E# e
9 ~$ n* k/ F8 _4 Q' k; r[ 本帖最后由 mac 于 2006-4-1 15:12 编辑 ]
非常漂亮的哈雷z啊!大饱眼福了喔

小指上的戒指 该用户已被删除

这款美版真是漂亮!

喜欢
8 k/ p- g) N& T

真是好机子~~没米~只有的欣赏啊~~

固定资产 该用户已被删除

原帖由 固定资产 于 2006-4-1 12:01 发表' [. A, K: t" G9 P' Q, t3 D
马兄,这个机子好犀利阿,没说错的话应该是礼盒装的,是哈雷经销商的赠品。少之又少阿... ...
1 B: b7 ~" F7 l' }4 l! d6 W  J; [
* \, }$ H, ~# j" y7 Z1 @
" K' l  @6 [* q# u& ~: i
( n/ K/ N/ W! u! h
晕倒,还真没有能瞒的了你老兄的。。呵。厉害

无比漂亮的哈雷啊,马兄能多上些图欣赏下?

疯牛裁纸 该用户已被删除

呵呵  感谢mac版的大力支持啊
" g0 M, i- c" O+ b+ @/ b这机器以前见过兄弟发过
  J) z, C: N4 K* u8 _不过也不是很清楚
# a) R3 X! p) ^' Ghttp://www.zippofans.com/viewthr ... B%CE%F7%D6%DD%D4%C2: J/ |; \% n/ Q- ^& ?4 h) S3 U
应该是礼盒装 还配有一把刀
8 V1 w6 ^/ |! Q% f) u
6 t$ ~2 I' d- o) N! J4 }- r另外 毡待考...如有详细图片更好

原帖由 目光野兽 于 2006-4-1 12:30 发表) |' }; s0 q' E+ L' |% K, R
呵呵  感谢mac版的大力支持啊
# u% _3 \1 ?' t, {6 x. ~2 }这机器以前见过兄弟发过
% r  o/ t  E! l' B' B不过也不是很清楚
6 p. f7 I# i  Y& ~7 f5 p* z1 C  }7 u6 Uhttp://www.zippofans.com/viewthr ... B%CE%F7%D6%DD%D4%C22 T0 J& O, }% c1 p7 O
应该是礼盒装 还配 ...
% ^7 R% e. \/ e3 d2 X5 h: R5 e

# ]; M4 |4 `( z7 @" \! o: }5 s4 c& J
: p! J* A& R/ ~- W+ d呵呵,看来疏远学习。标题要改了。。非独家曝光

原帖由 mac 于 2006-4-1 13:06 发表$ I# p2 Y5 v: D0 v& ]
. r2 n- A1 v" r/ G& G4 S$ D
呵呵,看来疏远学习。标题要改了。。非独家曝光
- Z- J, T! e; L, a1 J* }

9 n( Q; C, {# n: |既然亮出来了,不转让给我不行了。+ r$ R8 t- Y5 F+ K; Z( U& ^; Z
打..打..打劫了

喜欢啊,不知道能不能收到一款?要不楼主你转我好了?