★发几张自己车子的照片!★应版主要求加上几张自己的照片!

本人从来没有什么艺术照,化装的照片也是少之又少。可是飘飘版主再三要求,我也只好顾不得大家的心脏和胃口了,找了几张照片发上来。哈哈,看不顺眼的随便拍转哈~~~~~~~~~

PS:世界上没有两片完全相同的叶子。别说男人和女人不同,就是同为女人也不相同,不同的职业、不同的境遇、不同的容貌、不同的心态、不同的活法......世上有多少叶子,就有多少别样的女人。有人愿做贤妻良母,有人愿撑半边之天,有人愿做幸福的小女人,有人愿做风光的女艺人......,其实不论做什么,都没有高低上下之分。常言道:萝卜白菜各有所爱,最直白的解答往往是最正确的解答。尽管年龄不同、贫富不一,但关键不在于你是怎样的女人,而在于作为女人你有怎样的心态。境遇好不不等于心态好,心态年轻人也就年轻了,换一种心态也许就能换一种活法。只要拥有好心情,哪里都有好风景......不是吗?

怪乖 该用户已被删除

怪乖 该用户已被删除

原帖由 怪乖 于 2006-3-28 21:19 发表
看了,不错!

美女是不是威驰啊??  

车不错!

呵呵,猜对啦,是威驰04款。04年11月10号买的

不错不错 有机会我来坐坐
手档那是什么东西 象汉堡包????!!!

原帖由 目光野兽 于 2006-3-29 13:33 发表
不错不错 有机会我来坐坐
手档那是什么东西 象汉堡包????!!!

不知道了吧,CD盒子啊,真笨~~~~~~~~~~~~

young91 该用户已被删除

不错的车,不错的内饰,很清爽。
不过....看着堵车也很厉害哦

原帖由 草包艺术家 于 2006-3-29 13:53 发表
不错的车,不错的内饰,很清爽。
不过....看着堵车也很厉害哦

堵车乃是北京一大特色,跟全聚德的烤鸭一样出名,哈哈~~~

原帖由 young91 于 2006-3-29 13:46 发表
哈哈香车配美女啊不错顶

车是见了 美女没见着
鸭子要出 车也要堵......