点燃MA98'-JEEP

好多朋友想看我的随身机,OK, 这个是一位日本友人馈赠, 已经跟我3年了, 手感好, 镀银仿旧底版的确适合使用.( g  W2 e% l, Q% @" Z  l* }8 t1 u

' W, v; \8 m: L. y7 f抱歉,我不会艺术化一个机器,我只会告诉大家机器本身的样子.
8 i. [. l6 [, F' D4 W+ o
7 C. }0 ], F' b: L! X6 t4 n$ ]0 }$ H7 t& e3 D
( t* ^0 n8 m" l
8 b7 H6 I% _& H+ ]
9 t* o% n! k* r& }+ E; m# a" E
......................呵呵,确实漂亮~~~~~~~~~~~~~~~

顶。万z我喜欢。。。

顶!

好题材,好机器,且是友人馈赠,情感其中,意义深远......

师兄的机子保养得很好啊,大吉普我也喜欢

[quote]原帖由 无忌师兄 于 2006-3-24 09:28 发表
8 a* q3 W: J0 ?# V2 R0 Z7 {抱歉,我不会艺术化一个机器,我只会告诉大家机器本身的样子.) L" L, r0 s5 t% [( j: @

- T% i' L3 V: R! V  Y1 R- m) r" B1 S' P师兄太谦虚了 您无愧侠之大这这一称号

MrDavid 该用户已被删除

观察了一下那防风墙,师兄是故意给掰成那样的?怕磨到?

原帖由 tykissyou 于 2006-3-24 22:09 发表& {# I7 ^+ \! e, H0 [& L. O
观察了一下那防风墙,师兄是故意给掰成那样的?怕磨到?

9 B  D* Z, D; F& [( D: U
* ?2 j( [  e& e3 ?7 {2 \6 A" ?  S
6 X: B- h7 Z6 l% ^, g- |聪明.....

点燃的火如此温暖 禁不住想拥有, O# J/ k$ @! L
师兄 借我烧2月吧
  |# _. W5 |1 d; W4 `1 X1 x哈哈