牵牛晒阳沐春风——万宝路79牛头

MARLBORO无论火机还是香烟都是个人所喜欢的。众多MARLBORO火机中,最喜欢79牛头和大吉普贴章上的LOGO,感觉够粗犷!97探险队的细体当然也有其韵味,只是够古典却不够粗犷,各有所长,都喜欢!当然,个人看法而已。
% ~+ c# L0 {; B; d6 m# U# H
. w3 Y% V- T+ L1 f春日,牵老牛出来晒晒暖,2006年了,老牛又长了一岁,哪里是老牛,27的壮小伙儿啊!
; e: I# H; R' e* f3 }, O; Q7 m  C7 c. n- v9 [

$ z& t3 U" U5 \% s% |0 ~6 T1 f
6 f( V4 C# c; C6 `看,老牛的全身披挂!:D( \2 x' }# z1 A0 ?

6 b' M9 ?& f4 s5 X/ {2 Z* p9 n2 S* }$ b; ~3 {' g
7 I; q8 `5 r  k( M+ }+ ^
老牛的PP很有个性哦9 u8 }8 R& I4 C6 B* U
/ D0 j8 o* p4 K; C
( Y6 c) P+ P9 m7 F& C. C5 ]1 I
$ d, P) \7 Q/ {) M
COME ON BABY~做个全身体检哈~/ |, t# q1 n; t8 }5 h9 g: P+ X# q
6 {- v4 k) s0 S8 _4 j5 k
; |. L# M" r5 _  r

1 a* y7 n' C; u+ o& b, ?看到没?老牛特有的红色牛铃!:P
3 R6 `$ t# ]+ q* D, x) a; N$ v$ \- s. |2 S6 G+ T" T2 h

" {9 Z# C! B+ Q
" [: v' c$ r% b9 G( G, i体检完毕,老牛在暖阳里躺下来,准备忽忽了~~~:8 d4 V1 \+ e- v9 P" B9 }( u! G
6 O/ `1 C5 }6 u% Q& T

0 ~" D# N2 F6 J: {5 t* E. \5 `$ t" \1 ^4 {7 B5 V, ^4 `

, v4 p5 b2 F# X  q+ s
( X! N7 f' n3 B0 |感谢浏览!* b/ k8 s6 I' k: T' t

a) H( ?& O2 t1 q6 W* D, M拍摄辛苦,借用请注明,谢谢!
保养的真好啊, 很漂亮的老牛....

哈~

谢谢师兄,因喜欢老牛而倍加呵护,哈。

漂亮
3 Z8 G! |9 D# {. H- U就是漂亮

这是我见过品相最好的79牛头了!那盒子可真新啊!哈哈1 ~4 a4 H7 s2 v: T  J( X0 {; d
羡慕一下!

哇,品相可真好啊!保养得非常好啊老牛!口水狂流啊1

靠!真是郁闷!为什么好东西都在楼主你那!让我这么的眼红和痛苦!!!!

...

兄弟莫郁闷,只要有心愿,有坚持,终有日可达成。

主要的还是要有米 老靳我说的对不 呵呵

回复 #1 鹰族部落 的帖子

机好、图好、创意好,不愧为专业人士,有幸牵得,倍加爱护,多谢靳兄!