以此二机纪念时光

这盒子的第二只机也到位了。
17 B,镀铬拉丝蚀刻填漆,大牛的手艺。
        人生中的第一只D机。
        配上上回晒过的大众俱乐部&背面狼堡六色蚀刻填漆。用来纪念自己的这一段时光。

也是终于到了这一刻。两年前,17年2月我来到这里,斗志满满,走路生风,浑身都是劲儿,决心要大展拳脚。风风雨雨走过了两年,从低处飞快到最高处,再飞快地落下来,经历了很多,也成长了很多。
        可能对别人来说,这份工作就是一份工作,但是对我而言,这不仅仅是一份曾经的机遇,不仅仅是打拼事业路上最初一拳,到了现在回头看,也成了我人生中一个比较重要的时间段。我住在公司场地里的一间一层小矮房,这里对我来说不止是工作了两年的地方,也是生活了两年的地方。从对这里充满好奇,到对这里熟悉无比。这里有我的迷茫、心虚、尝试、自我鼓劲,有坚定、决心和成长,有我的生气愤怒,有喜悦欢欣,有成就,有失败。收获了真挚的兄弟情谊,收获了跨度巨大的忘年交长辈朋友,也见识过了阴险狡诈的小人,尝过了杀人不见血的手段。一个连接上层到底层不同人群的行业,一个鱼龙混杂的真实人间。奋斗过,学到过,尝试过,体会过。最终决定要离开了,也还是觉得值得怀念。

以此纪念这段时光,憧憬更好的未来。

很感谢看到这里的朋友们,感谢你所停留的时间,和我共享的这几分钟。

那么问题来了,
大众、桑塔纳、汽车题材、CMA……
彦祖,你猜到我的工作了吗
没有?富城,你呢?

兄弟字写的真漂亮

pan3155014 发表于 2020-01-20 15:06
兄弟字写的真漂亮

哈哈,谢谢

经历过得失走过的路,无论何去何从,希望走的轻松潇洒。。。

CMA,在我们这行是法国达飞……