买卖不成仁义在,玩Z的都是兄弟,别说话那么难听

昨天发了一个求购帖,但凡找我的我都非常感谢,是真的真诚地感谢。
但是喜欢并不代表可以无条件接受价格,所以我想我也有权利拒绝。求购帖在民法上叫要约邀请,又不是发出要约。
昨天这位老兄发过来一台机子,价格我就不做评价了,但是我接受不了,因此回绝,并表示感谢。
但他立马讥讽“机子多,随便送人”之类的。我也没说啥。
然后突突突发过来一堆图片,继续“炫耀”自己这几天收了一些壕机,我就随声附和了一下自己也收了两台指南针,其实只是出于礼貌的回复,但万万没想到,这位老兄开始冷嘲热讽。
一台镀铬机卖我二手指南针的价格,然后发过来嘲讽我交智商税?
那请问您的好彩是两百块钱买的吗?
您买好彩就不是交智商税了?
我花大价钱买您的镀铬彩印机就不是交智商税了?
俗话说,买卖不成仁义在,玩Z也是小圈子,大家都是兄弟,认识一个朋友我都很开心。但是这样的人,说实话,让人心里很不舒服。壕又如何?大家不都是玩个开心嘛?
出于礼貌和尊重,这个帖子我也会打码,此事并没有追究的意思,只是实在气不过。请大家评评理。

身体是革命的本钱!消消气

有些人虽然年龄大了,但是还没有学会说话,别介意兄弟。这年头什么人都有。

土肥圆 发表于 2019-12-06 10:29
有些人虽然年龄大了,但是还没有学会说话,别介意兄弟。这年头什么人都有。

感谢兄弟仗义言词

金子海豚 发表于 2019-12-06 10:28
身体是革命的本钱!消消气

不生气不生气,就是觉得也挺好笑的,玩个火机还玩出优越感了。

立而望 发表于 2019-12-06 10:31
不生气不生气,就是觉得也挺好笑的,玩个火机还玩出优越感了。

喜欢最重要。