楼主: 哈雷狂人

讨论一下,我感觉这“日本”卖家一直在造假坑你们

哈雷狂人 发表于 2019-12-03 08:50

这已经不是翻新概念了,是造假,而且写了超多废话,写得非常专业,一旦起纠纷这卖家100%脱身。不能因为你标注了USED和“翻新清理”之后就可以光明正大了,而且这种行为已经逾越了翻新和二手概念。
这在国内圈子这么干都是人品有问题。

不是我帮这个太君说话是相比其他一些罪大恶极的太君,这个已经算好的了,调个色而已,更可恶的太君拍朦胧图、或故意不拍到瑕疵、二手写全新。

总之,无论是何种可恶行为,跨国维权都太难,寄回日本让代购代理维权?不阔能,人家才懒得理你,就算给你空运一来一回机子都十天半个月了。应该超过维权时限了。说到底,要想不中招,老老实实国内玩玩,眼界不精,还要跨国玩机,那就要做好交学费的心理准备

就看看 不说话

majiao322648 发表于 2019-12-3 08:59
不是我帮这个太君说话是相比其他一些罪大恶极的太君,这个已经算好的了,调个色而已,更可恶的太君拍朦胧 ...

是的,很多情况都是如此。
包括那些不是ZIPPO的机,故意不拍底部或模糊介绍。 一些机到国内就邮寄不出去了,邮政不收。

这水这么深啊,我一直以为国外保存的好货多,看来也不全是啊,这些外国人整起假来这么厉害了吗

哈雷狂人 发表于 2019-12-03 09:07
是的,很多情况都是如此。
包括那些不是ZIPPO的机,故意不拍底部或模糊介绍。 一些机到国内就邮寄不出去了,邮政不收。

不要说新手,高手都经常会中招,经典案例就是最近个把月小汤手上那个彩贝纯银盔甲,卖家写全新,图也是新,到他手发现是二手有划痕把玩痕迹加掉了一块贝最后还不是只能认栽硬着头皮卖。所以说跨国拿机这个事,既然想要享受外域拼杀的快感,就要承担中招的风险。太君坑,这个大家都懂,然而也拿人家没有办法就是了。顺带一提,不要以为托儿只有国内有,外网托也很多。或者是捡到漏了?好开心,回头人家发现价格没到心里价位,直接不发货,过两天加底价再上拍,你奈我何?总之玩的久了,门门道道,条条框框自己就有经验了,对于这些东西,早就明白鞭长莫及,见怪不怪了。

八格牙路,小鬼子。。古代老祖先们,如果当时射偏点,也就无有现在的鬼子一族啦。。

majiao322648 发表于 2019-12-3 09:17
不要说新手,高手都经常会中招,经典案例就是最近个把月小汤手上那个彩贝纯银盔甲,卖家写全新,图也是新 ...

这也是我理解不了的地方,卖家可以随意取消出价,也可以随意取消最后中标人的交易资格而不用背负信誉问题,总结起来就是美国-日本雅虎是个垃圾平台,雅虎没落也正常。