楼主: 哈雷狂人

讨论一下,我感觉这“日本”卖家一直在造假坑你们

从不买日版机

水太深了,看来只能玩玩近代机了

我私下和几个讨论过这位太君了,不可否认的是手艺确实牛,纯铜镀层,紫铜镀层,最近接近越前漆的镀层都能给你整出来不过人家已经写明了是翻新机了,并没有冲新。楼主发的这个骆驼杯,稍微看下开盖侧面处就知道原机品相很差,难以修复,不过好歹是真机。我个人觉得出到这个价的只是单纯是土豪罢了,并不是卖家倒爷。。。。真的倒爷不会这么贵拿一个二手货。

半仙 发表于 2019-12-3 08:36
我拿过一个,回来就感觉不对。他那个有点像后包釉,卖家拍着像铜机,其实上手是很很明显的漆,内胆和里面看 ...

是的,这卖家结拍之后删图,结拍之后删图的行为不是一般人能做的 。

半仙 发表于 2019-12-03 08:36
我拿过一个,回来就感觉不对。他那个有点像后包釉,卖家拍着像铜机,其实上手是很很明显的漆,内胆和里面看着全新的。还是抛光了搞不懂。之后就没拿了,而且他节拍了之后很快就图片刷新不出来了

我记得我以前就提醒过你还是小刀,这个人很多翻新机

而且并不是没人讨论,只是论坛和许多群是禁止或不提倡截图讨论外网的。所以大部分懂的,也只是私下交流罢了

majiao322648 发表于 2019-12-3 08:43
我私下和几个讨论过这位太君了,不可否认的是手艺确实牛,纯铜镀层,紫铜镀层,最近接近越前漆的镀层都能给 ...

这已经不是翻新概念了,是造假,而且写了超多废话,写得非常专业,一旦起纠纷这卖家100%脱身。不能因为你标注了USED和“翻新清理”之后就可以光明正大了,而且这种行为已经逾越了翻新和二手概念。
这在国内圈子这么干都是人品有问题。

论坛的把日雅翻天了,好东西真心比国内还贵。

等等等 发表于 2019-12-03 08:46
我记得我以前就提醒过你还是小刀,这个人很多翻新机

嗯,拿的时候没注意