收机还图之1966年加州海豹冰球队

前几天坛内拍的机,拉丝蚀刻漆,很漂亮,镀链可悬停,外壳全新,内胆二手09年,手中正好有59-63年内胆,配上后美滋滋的吧!

下面介绍此冰球队,该队历史上多次改名,1967年-1976年期间,奥克兰球馆(The Oakland Coliseum Arena)曾是California Golden Seals的主场。戈登与乔治·冈德三世在1974年成为了California Golden Seals的少数拥有者之一。1976年,他们搬到了克利夫兰,1978年,California Golden Seals与Minnesota North Stars合并,也就是现如今的Dallas Stars(达拉斯之星)。后来又演变成了鲨鱼队。

谢谢大家,玩机愉快!!!

哈哈...好像用过老机的,都挺嫌弃近代内胆

-文- 发表于 2019-11-30 11:43
哈哈...好像用过老机的,都挺嫌弃近代内胆

现代内胆就是打火的而己,没收藏价值

金子海豚 发表于 2019-11-30 11:52
现代内胆就是打火的而己,没收藏价值

还是老的好用,百开盖而不跳

桥豆麻袋 发表于 2019-11-30 13:19
撇开收藏价值不说,用老内胆其实就是情怀加分,最最好用的个人用起来是80年代的内胆最舒服

哪个舒服用哪个,从做工和好用来说,我喜欢全底刻。做工好,打火好。

桥豆麻袋 发表于 2019-11-30 13:17
此言差矣。我五个大五机子全部会跳胆。这跟老机近代机无关。凸轮作用下一定会跳。只是老机内胆相对更加紧实所以没近代机这么夸张而已

惭愧...还没用过大五近代机子...唉...还是用90年代的机子吧

桥豆麻袋 发表于 2019-11-30 13:19
撇开收藏价值不说,用老内胆其实就是情怀加分,最最好用的个人用起来是80年代的内胆最舒服

哈哈...那些太老的胆我也这么觉得,80年代和90年代初期的胆还是很好用的,我也收了一些存货