楼主: goldenfog

调查:玩zippo的有多少人吸烟

我是一直吸* @( \! ~/ k; V

偶尔的话~~~
7 o) g7 ?: N6 O. L/ T+ l7 }算吸还是不吸呀~~~~~~~~
, w0 K1 s5 J/ r2 w0 @9 h! l6 [. d...............................- b2 I6 V- {( ]9 B1 J% k5 L
.........................6 S' ^( K5 k8 ?
% v0 n' E' Q: L2 Y- P
思考ing ~~~~看看. f0 b7 [$ `9 h. q) f

吸烟才用火机,不吸烟用火机干嘛?0 Q" ]6 h1 n& n- b' D$ i

怎么没有偶尔吸呢( p  [" j: l% p1 P4 l

纯属耍酷
5 E1 x# W" ?1 B- C

以我多年侦查的经验,不吸烟玩zippo的,绝对有随时放火的可能!!!!!:14::14::14::14:

吸烟呀,点烟的时候拿出z出来,不出来的应该用来收藏吧( h: N) T& {+ L6 r0 f; H

肯定吸啊!. p' ]$ r/ G0 e" D7 o; T& a! r

抽烟喝酒 吹牛皮
  ^2 }$ t4 E' x  |2 z1 y: E

我吸。0 V  C5 [/ g0 d" }( f