楼主: 爱自由

自由的图腾

自由兄果然名副其实 爱自由 更爱哈雷; b8 E: q) }! j0 G' K9 K/ \3 o: f# Z
看了兄弟的帖子 有几句话想说
6 L0 P) _9 a: K$ p哈雷是条永无止境的道路 追求应该和研究 探索共同存在
8 W4 N8 @. ^* o( I  O7 {* A0 k( G这是以前师兄对我说的话 也赠与兄弟
1 w9 [4 Z, t) W. _2 N! h' |+ T. T4 l& Y3 w* z, L/ k
很高兴哈雷路上有兄弟这样的战友随行
$ A& U- }0 T3 k5 k* M# H5 c/ A因为希望兄弟的哈雷此帖可以不断更新
  }9 P9 n3 }" K
2 m7 A% s1 X2 h$ @为鼓励兄弟的进取之新
, `# \5 Q. @  l! z+ l7 m给兄弟加上高亮 加上威望
! Q  e# Q" J/ \如果想要精华的话 还要更努力加上好机器哦) n7 e8 v- A" A
且木兰兄给你拍摄的建议 不用我多说了
0 b/ q  q9 N; }! a& I4 j3 E) L6 ?9 ~; K7 |; E' g. i
p.s:虽然不舍得  拍的时候还是要把机器从袋子里拿出来哦

确实都是不错的机子,我要是能像你一样“自由”收机就好了,你要一往无前哦!

多谢斑竹目光兄建议,希望以后一起进步哦.更希望多多提携呵呵

谢谢 艺术兄支持.希望以后多多的交流和帮助

很漂亮,LZ很幸福哦

回复 #16 forever515 的帖子

谢谢朋友帮顶.....

加油加油.
( l7 s! {1 e: F, I% f很不错

LZ的牛头不错 顶一下!~~~~

回复 #18 visionalyue 的帖子

谢谢朋友帮顶.....

回复 #19 小妹姐姐 的帖子

谢谢小妹帮顶.....