8⃣懂9⃣问

请问论坛为什么对扒皮机限制的这么严格,扒皮机有什么缺点

忘记要让吹雪小姐姐镇楼了

你搜下扒皮机的帖子,看看回复就明白了

-文- 发表于 2019-06-20 22:38
你搜下扒皮机的帖子,看看回复就明白了

了然

我本来回复了一哥们的帖子,感觉回复的还可以,帖子找不到了扒皮机有可能欺骗消费者,你永远也不知道扒皮机原来什么样的,只有扒皮的人才知道,扒皮后方便修复,好打磨,完了就跟新的一样,你认为这种东西能够在论坛大肆出现吗?当然事物两面性,也常有好机扒皮用来DIY的,坏了花了不心疼,再继续打磨即可...所以为了论坛处处都有爱...扒皮机还是自己烧着不要拿出来了

评分

我是伟人 + 20 很给力!

-文- 发表于 2019-06-20 22:47
我本来回复了一哥们的帖子,感觉回复的还可以,帖子找不到了扒皮机有可能欺骗消费者,你永远也不知道扒皮机原来什么样的,只有扒皮的人才知道,扒皮后方便修复,好打磨,完了就跟新的一样,你认为这种东西能够在论坛大肆出现吗?当然事物两面性,也常有好机扒皮用来DIY的,坏了花了不心疼,再继续打磨即可...所以为了论坛处处都有爱...扒皮机还是自己烧着不要拿出来了

我说怎么论坛拍卖区里发扒皮机好像发现假货一样严重,原来害处在这里,谢谢老公靠谱

嗯,对 发表于 2019-06-20 22:56
我说怎么论坛拍卖区里发扒皮机好像发现假货一样严重,原来害处在这里,谢谢老公靠谱

老哥老哥,打错了

哈哈。老公都出来了。吓死我了。

从无到有 发表于 2019-06-20 23:11
哈哈。老公都出来了。吓死我了。

我也不明白,lgkp常用翻译是老哥科普,为啥出来个老公靠谱

我去 吓我一跳 出来两口子灌水我还以为