请各位朋友看看这只军机,求教大家

各位大佬,请帮忙看一下这只军机,为什么背后一面会有夏威夷群岛,是这只军舰和夏威夷群岛有什么关联,还是纯粹是为了好看?谢谢大家了!
5 C7 D( F9 d: ?1 R0 g' T6 Y 123156y99f62leuw7o291r.jpg ( Q- z( ?$ y: g+ p; ^, d
$ l7 Q" n" N  J% o8 j 123156n2dvez4c4zx7h4ds.jpg 5 g  W2 M8 e! H: _
估计跟夏威夷有关$ O4 E, m% T5 b9 l. @2 A

做等大神
0 g/ H8 v7 z* t* K

没有关系吧
+ i% {" ]4 a- I

围观,学习学习3 T+ g: [% M5 W3 u- c4 b6 ?

0 S* D, d. W' c+ ?4 E7 y5 I

机机复机机ok 发表于 2019-4-21 12:59 ) q9 p/ o, m3 [" d
没有关系吧

5 Z0 l" ?2 `$ D1 U1 e: V就是不知道啊,所以来请教,新人学习的东西太多; L/ K$ P7 ?& _* C, V) b" I) V: e) m3 w

等楼下的来,不过好看的!
) j, J- {' y4 T  l3 j) ~

船啊。岛啊,不是很正常么
5 b& s5 W7 v8 z7 n3 G, c; s不行你查查番号,
$ w' E2 ~5 ?/ v

Kergo 发表于 2019-4-21 14:11
* p( Q# u1 G( k, {船啊。岛啊,不是很正常么
+ }1 w4 r( `/ e" B7 ?不行你查查番号,
4 f; g* P! f: Y5 K8 I, k- |
我是说其他军舰机都没有岛,我想是不是这艘军舰和夏威夷岛有关系,怎么弄在一起了/ E4 h! e, R& E