关于我的大号tmomo多功能钥匙扣拍卖贴我想说的

关闭 [复制链接]
首先我说明一下,其实我跟中拍的买家还是多年的朋友。。他是给我微信直接转账的,也感谢他对我的信任。他收到机子后给我提出了。机子有问题,他也拍了视频,我相信大家也应该都看过了,然后我也给他看了,我当时给他发货时候拍的视频。因为我们是多年的好友,我也知道他拍这个,他跟我说了是她给她闺女看时间用的。我当时的想法就是。多一事不如少一事。就问他这个事情怎么处理,。他说要退货,叫我退他260,我当时就想,那我这个机子在他心目中价值可能就只有260了,当时他中拍的价格是300,那我就发给她40块,我想着你感觉值260,那就260给你吧,后来他说是他亏的多,因为有来回运费,然后啊,我又给他了15块情况是这样的,本来想着大家都是朋友,这个东西不知道在那个环节出了问题,我就补上差价。反正就是给你闺女当手表的。最后没想到搞成这样子,现在我已经给买家说了,发给我看看到底是哪个环节出的问题

链接在微信那里已经发给你了

今天上午10:40已经把链接发给你了,目前还是没有动静。。。

附图

已私信交易卖家,卖家已同意退货

duxy 发表于 2019-4-1 08:58
已私信交易卖家,卖家已同意退货

谢谢版主,费心了,昨天上午已经把钥匙扣发还给对方了