忙活了一早上

终于把一个镍银胆清理干净了3 W2 s7 k6 j# F5 a
124042y54mw0udmawwyku6.jpg ! t# H2 S) I; Z& K
/ V2 D7 x: g1 ?' B7 L# ^ 124044b63zsjj77gy74g7u.jpg / |+ r8 X  Y+ K: z+ H
4 F+ F, r8 V) p 124046jwvrizwircpdjhr8.jpg ! M% c4 p4 A& W
这垃圾品相的,也只能清理成这样了,累了一早上,手都秃噜皮了

好东西啊
. L/ S6 r' W! d8 F+ R

这是重生呀6 e) c$ u+ n; f5 F

Wzm88888 发表于 2019-3-28 12:44$ \4 o% \2 {: p' |4 c# T$ d
好东西啊
: w6 n  f2 p! \6 ^, h+ G
也算不上什么红东西,只不过现在不多 了~~

传裕之 发表于 2019-3-28 12:44- ~! n5 m; O% Q# v7 x7 F' I
这是重生呀

, w: o& c* f9 q  v# g) E( I这叫废物利用

慢工出细活0 w2 W$ {; z, a$ M

ellison_wu 发表于 2019-3-28 12:47
/ _( E% }: L& d$ Y' R, M6 T慢工出细活

! d+ q* H' K( `. i9 n8 k- ^! P不懂怎么清理,就是拿牙刷和棉签沾着汽油刷的~~~

好胆,我有外壳,今晚吃醋,谁家有饺子
! R7 C2 n  ?6 R* l) e

Hanzhan 发表于 2019-3-28 12:550 E  I8 G8 _+ S1 @0 W0 G
好胆,我有外壳,今晚吃醋,谁家有饺子

1 C9 O( t. j$ t. w% T0 i+ v兄弟真有才,我看还是把饺子顺丰到付你那吧~~~~