麻烦帮看看题材

一个近代的亚漆机,麻烦看看是不是军事题才的,谢谢。
+ C+ T1 V+ y( N' v 142239b7ji773qfvbf7ia5.jpg % R1 v0 a! E+ u; Y
142239fwup7vvvpwvvv0u7.jpg " Z9 I; H# \5 q* g2 N
美国海岸警卫队# t$ S% W5 q& i

不懂. Y* J# I5 {/ j3 ]; ]+ P) M

我只是个小兵 发表于 2019-3-13 14:26
4 d# A- k/ T6 o3 @美国海岸警卫队
& k* h* i) j" T" |% C. v4 Z
谢谢,如果按照翻译,应该是这样解释的,
' L# c/ o+ ?8 B6 ~/ z& r" B0 X1 m% m" M0 p% z/ S0 }& G- x* E# I
还是想看看有没有其他的见解

我是伟人 发表于 2019-3-13 14:27
1 @: b$ ~+ R$ I: J1 L4 o; L+ c谢谢,如果按照翻译,应该是这样解释的,
4 ~! m# [# e( |! J7 ]+ R( N, S- J- g" k
还是想看看有没有其他的见解 ...

% P5 s$ `/ Y2 D3 o& ?坐等大佬科普知识
0 F6 V& c* `! p8 d. C; ~& G" X$ G

张飞 发表于 2019-3-13 14:27
% i, {, B, y" G. ~百度一下英文不就出来了
% U1 x. ?. o* ~( D! ~: _$ J0 I
百度我知道的,但是这个图标上有轮船的锚链和其它图案,我就是想来问问大家

多谢刚才有位兄弟图文告知,这图标中的1790是代表海岸警卫队诞生日,明白了% ~/ C4 A; _6 s0 E

$ `4 n5 {, O* d+ E# Q! \ 51q4XVZPp7L._UL1000_.jpg
* c$ }8 [& H" m

帮顶,随便学习4 A6 x" S: B& r; a5 p2 P

共同学习~~  发表于 2019-3-13 16:12

坐等大佬科普学习
; \% ]1 K0 |/ f3 O5 B) K- f2 v& @( b

谢谢关注~~  发表于 2019-3-13 16:13

海岸警卫队2 e, \1 Z7 c" D) r6 I
154123a5hmeyzehwn3no8h.jpg / ?6 M! K; K& s4 j& U