这个怎么修理?

摔了一下,本以为只是外壳有磕碰,但是打火不行了。表现为太卡,仔细欢察,火轮离火石管太近,不装火石,火轮都能碰到火石管了。
; ~+ G; j- T& R' c  a7 i 200108h8qf7z56396598ao.jpg ; Z% I( m& H" o: `  r, s  B4 ]5 f
是不是火轮坏了,我有个机子也是这样,还没修呢
2 t, _; v3 y4 J- U/ r5 w  w; |3 ]2 v

铆钉摔掉了老铁
/ k) q! w& s$ H

铆钉呢,没了吗?稍微修整下防风罩,如果有必要,火石管磨掉一点。
$ O! v' G" q% L6 U. E

xiaoying3192122 发表于 2019-3-9 20:04
; `2 M( M. Z8 x& l! u' n铆钉摔掉了老铁
3 I7 u2 R+ q" ~: I9 N! O5 ~
没摔掉,我看不行了,把铆钉敲下来,想把防风孔往上提,拉远距离,可惜动不了,估计这75年的内胆废了7 {5 z9 S+ T; r* b; y/ Y

火石管里还有个小套套,火轮不用拆,用个小螺丝刀往下别一下就好了,希望我的回答对你有帮助!
& r5 m3 E$ r" S) ^4 a

跳跳火 发表于 2019-3-9 20:09 , {( s' T- l* W) b
没摔掉,我看不行了,把铆钉敲下来,想把防风孔往上提,拉远距离,可惜动不了,估计这75年的内胆废了* B; I$ z$ I3 g! U9 y8 x
...
  n0 S# |( i4 u& X% L4 R) [" A
唉!真可惜5 A3 L; `, r. T8 O8 X/ k' ?

摔到火石管了吗?
  ^( W: v1 E2 c3 |* D

学习一下
* n7 a4 e8 A6 c

找褶子大神修复啊. M0 M. ?. D! R0 y( M5 t