请教各位大佬,机子维修问题

下铰链缝隙有点大,求教有什么不伤机子的办法,减小缝隙
: J! H9 s. x9 b5 r5 f' o6 q! ]) @1 @0 a; s+ M' u5 ~0 n) P: I
150130pninwczlgpcganrj.jpg ! s4 w& D: c1 s0 Q2 f0 v& q
150130ej9p9z8995jq9afr.jpg ) z/ z2 D& L; r4 U1 @( Y
不吃早餐 发表于 2019-2-22 15:02
1 Z6 n, h1 Q% s这个不影响使用吧?如果是强迫症的话
( e/ l0 i2 M8 l5 X" b6 ~
多少有点
7 _1 Y3 J. u" P! C

有大佬告所我敲下去,有点疑问,会不会把焊点敲断?
, d' [/ K3 t+ U2 {( K

看着不影响
2 i' V+ H+ |: J% Y

不算很大吧  铰链针取了  上下均匀一下得了' f  s8 i5 C4 l' d, K( a. V9 g% [

对于这个问题我也想知道怎么解决,半强迫症看着不爽

我的是用钳子打开盖二.,四节朝处般点,但要轻,一小点就行
/ K( h8 Z: v7 A  |9 A: x- j$ ~- r* y$ ^0 m

轻轻往下敲敲% g8 U' U9 R1 h

调节对于金属都会磨损疲劳,有个很简单的办法,改变自己的强迫症,看淡一些就好啦。" ?8 W0 N: H/ D5 [0 H