请教大神机子不好打火的问题。

机子第一次点火特别难,第一次点着后,再次进行点火一点即着。重点在于每次关上盖子再打开总有一团烟冒出来。想请教下是什么原因呢?内胆排线也调整过,脱脂棉也特地压实。但还是一样。. o7 H, w* \4 l
  s9 Q  T9 l5 a" G. _9 N9 u( f, V' O
145218pm35jccqfqs0f0rj.jpg   w& D) y* b1 b7 V; \

. R3 S& \( A4 I, K7 y4 q
防风墙里面那个棉芯头稍微弄蓬开一点点,把棉芯头往打火轮那边靠近一点点。话说棉花压得太死了反而不好打火
, K: {" M0 v5 R) i4 R0 K8 k  ^& y

贴章不错!
: [' \, y1 B* `! q7 ^

hohaos 发表于 2019-1-29 15:07
# |' {, B* i2 L; M  U' W防风墙里面那个棉芯头稍微弄蓬开一点点,把棉芯头往打火轮那边靠近一点点。话说棉花压得太死了反而不好打火 ...

' [0 e' |3 V7 D, f; [$ \( \谢谢,我再试下。再请教下,关盖子再打开的时候会不会有一大团的烟冒出来呢?- s3 k! q. z' A+ l4 D

冒烟就不知道了* V- A8 M* m0 z" E' {, t: M

齐天老猴 发表于 2019-1-29 15:20
/ s9 h5 n: @% e8 n5 H谢谢,我再试下。再请教下,关盖子再打开的时候会不会有一大团的烟冒出来呢?
6 O7 u/ `9 Q9 L) l ...
0 _- Y. y8 M+ ^0 E3 z6 z
没有
3 u% D* f7 r6 p: B* u

漂亮,重新排线试试,冒黑烟可能油不好$ _. o3 i1 b7 [: `

应该是油的问题吧!密封有辣么好吗?
" T8 ^- K2 t2 H. Z) B9 f

拔丝太阳 发表于 2019-1-29 15:36 , Z% w( c3 U9 n* t7 i7 e3 ~
应该是油的问题吧!密封有辣么好吗?
4 C3 E& ]( B/ l+ b; Y$ r
我一个机子加的是佐罗的油不会冒烟,这支加了原装的油。。。, {  |- }7 [8 _2 g8 ]