这就是老旧的质感!

用机2年多,破樊笼大壮做的,恐怕都没人记得我们了,哈哈!
, R. ~6 J  j1 J) Y3 v: r 153106q8uwajed8lelya4g.jpg
6 U1 |  S+ r6 F( j 153106mc7yvffjyef4y3ee.jpg : Q9 C1 q: ~0 R  {8 o
153107chp2698r8pvpgg7s.jpg . l; O- V$ c' ^8 U+ c6 g
153107l80dbed9ee9emyee.jpg 2 l6 A9 z% n1 D- o2 H
2 f% z2 S! a# l1 `; Q; Y4 D盗版过的小朋友们,这才是唯一的一只花草万宝路!. [2 ^5 u+ Q8 y2 O' S! j( u
没懂,意思是这是“首板首只”么?哈哈* x2 U* i- d; p2 h% R' X

无相先生 发表于 2018-12-28 15:33
; z7 z" j) h6 X* Q# i. \. q没懂,意思是这是“首板首只”么?哈哈

3 D# J7 n" D6 {* s3 {' h对的,并且只做了一只,对比下某宝上那些就知道了,细节见真章  P1 o& v- c" {

行  发表于 2023-9-23 12:50

你能摸出这效果 功力比我还强 这是镀银还是古银
+ J9 C4 ?% L8 k7 x! T4 C

olyjia 发表于 2018-12-28 15:42 + p" ?# b+ V, Z# I/ B5 ]
你能摸出这效果 功力比我还强 这是镀银还是古银
- h. A( @0 S/ M3 r
纯铜
( r, ]9 K$ ^& y

这机经历了什么?
: f+ ?9 O5 X+ C. q  H( ]" s0 G

没点沧桑感能叫ZIPPO吗?

神机
) o  i8 Z& p) p- z; B

铜机经常使用而且用旧了就是这样的,使用得真够珍惜居然没有大的磕碰

呵呵呵,漂亮极了
; i: m; x( Y0 C3 W