致寂寞胭脂红和马铁蛋道歉书~~

本人在不知是寂寞胭脂红原创文章的情况下,尚自将另一BBS上的贴子转贴到真情

区,给寂寞胭脂红造成极大的心理伤害,当寂寞胭脂红与马铁蛋回贴批评指正之时,

我竟然嬉皮笑脸对待这一严重事件.

现在想来我真是个大混蛋,转贴时没有经过细致的调查,竟想不出这一妙笔生辉的网

络作品是出寂寞胭脂红姐姐之纤纤玉手.

寂寞胭脂红和马铁蛋大相肚里能撑船,就饶小子我这一回吧.

这事本来只需发个短信说明一下,我又不是存心明知故犯之人,当时你们删除此贴或

我修改标题说明出自寂寞胭脂红姐姐之手,何必让我一当事人什么也不知就稀里糊

涂被禁言.

快过年了,这事闹得我们都不愉快,我被禁言再也不能用习惯的网名登陆喜爱的论

坛,你们也被这事让大家东一句西一句烦死人.

望解除对我的禁言,我今后再不犯如此错误

小小子2006.1.21

(另,我现在使用家里闲置一年的电脑,速度奇慢,会自动跳出登陆栏)
zhangzifeng 该用户已被删除

过年好啊

原帖由 zhangzifeng 于 2006-1-21 01:30 发表
胭脂姐 跟铁蛋哥都不是小气的人啊.既然承认错误了就可以了.下次别犯了哈!!呵呵  小小子 可以发言了

谢谢!!

原帖由 骗子13 于 2006-1-21 01:30 发表
过年好啊

回家了吗??

还是在老地方??

原帖由 乞丐也风流 于 2006-1-21 01:37 发表
快过年了。。。。大家开开心心的最好。。。呵呵。。。。。对吧。。。

我好开心呐,感谢大家鼎力支持!!!

虽然和小小子没深交。不过蛮欣赏你小子的!

解了就好~~~~以后又可以看到你小子发的东西了~~

希望小小子早日回家

欢迎小小子早日回到这个大家庭,别忘了也要回到小家看看

本人在此祝大家
春节愉快!!!