酒醉夜游人.

如果你是被题目所吸引,那么很遗憾.您只能嗅到乙醇的浓烈.
我,没有很动听的故事说给人听;因为它已做往昔.

这样似曾相识的悲切;也曾在无数个这样的夜突袭.
纵使尔身经百战 ,是否也曾在转瞬涂地?
拾起不堪的碎片,重新拼就你那本该坚强的魂.似乎,虚怀若谷...

我们都在现实中消亡,腐蚀着与生俱来的本性.
反抗过,却遍体鳞伤;承受,可背叛了自己.

只能把深处的软弱,交给金属的外壳.
只能将散乱的思绪,编织方整的体积.

擦燃吧,那愤怒的火光!
烧毁无助的歇斯底里,烧毁阴埋的往昔.
擦燃吧,那愤怒的火光!
让他抹去遍体的血迹,让他温暖心底的偏隅.
擦燃吧,那愤怒的火光!
不去沾惹尘世凡俗,不去挂念远方的情愫.

就算亚特兰蒂斯的湛蓝,也无法冲刷你热情的气息.
哪怕失落之塔的幽暗,也不能困住你绽放的光芒.

火焰啊,不遥熄灭;再停留片刻.
让我保存快乐,让我坚强的堕落.
火焰啊,不要熄灭,求你再次闪烁.
让我带着你,枪林弹雨,让我带着你,留下足迹.......

是不是只有情绪特别不好的时候才会有这样的感触、写下这样感慨的句子?回头翻看我以前的日记,总觉得美丽的句子只会出现在伤心难过的时候。

这篇....
哲理的,深奥的
强的

哎呀...昨天晚上看来真有点儿多了.

好诗。楼主肯定对身边的事物极端的敏感~~因为诗人都是对周围事物极端敏感的。

人生的残酷被这些文字体现了出来
反抗却遍体鳞伤,承受却背叛自己,我喜欢这句话
其实昨天在看见的时间就打算加入精华的,但是刚好有点事情给忘了,呵呵
酒醉后的头脑确实是非常清醒的,我和这个版的另位斑竹路易哥哥就深有这样的体会
希望楼主能多带些美好的文字与大家共勉
加颗星星鼓励下:D:D:D

lala 该用户已被删除

感谢楼上所有朋友的回复,感铁蛋的鼓励.感lLaLa的心意~

PS:其实不是奇迹爱好者.亚特兰蒂斯与失落之塔可是多少考古学者的梦想啊^_^呵呵...

lala 该用户已被删除

只有醉生梦死的时候才会有这样的感慨.