珍惜自己的ID,欲速则不达!

最近一段时间,论坛灌水板块频繁出现一些求助攻,我想进拍卖的灌水贴子,在此我想对这些新朋友说上几句。
           论坛各大板块都有相应的版规,其规定也基本差不多,有的板块的规定很严厉,但是灌水区就相对宽松一点,灌水嘛,顾名思义,即兴而作,随意而发,随便灌水,码砖的!内容只要不是涉及政治以及色情,发布D机,假机,香烟等,这些触及论坛底线的内容,我们一般不会删帖或者处理。但是因为最近论坛对挖坟等恶意灌水的行为严厉打击,加上一些新朋友急于进拍卖买喜欢的机子,一些毫无意义的灌水贴子也如雨后春笋般破土而出。有的甚至就几个字:助攻,进拍卖!这样的帖子不但无聊,而且占据论坛空间资源!就这么着急进拍卖吗?有的朋友甚至连年份底刻都没搞清楚,就想进拍卖买机子,这样只会因为对版规,对机子本身的不了解,而发生这样那样的纠纷。有发这种帖子的时间,不如多看看那些精华帖,知识普及贴,或者发个:为什么八十年代底刻跟九十年代底刻的字体不同?这样既灌了水,涨了积分,也收获了知识。再一个,灌水区是划分在娱乐休闲这个总板块的,就是灌水,也要水的有点分量。从即日起,再发:求助攻这样的灌水帖的,第一次删帖警告处理,第二次积分清零,禁言三天,屡次违规者封号处理。
        希望大家的共同遵守,营造一个健康快乐的灌水区!  

评分

coogboy + 2 写的不错!
金灿灿的毛毛虫 + 10 前排留名
那年18岁 -100
肥辉蜀黍 + 20 犀利
花木教父 + 5 说的真好

我赏我支持不乱水

支持

咪版发帖 混个眼熟 ~~~

谢谢版主、先要学习

支持版主

还好...我灌的水不算太俗

问下版主,灌水区收到回复有积分吗?

79845549 发表于 2018-10-29 20:42
问下版主,灌水区收到回复有积分吗?

回帖跟其他区一样没有积分

支持