请教"草包艺术家"

这个徽标是不是"锡"的? 上面磨损的痕迹 用什么方法可以处理呢??
这个不是纯锡的,据我了解 ZIIPPO的常规机,不会直接用纯锡或者锡含量较高的合金做贴章!四代标志这个做贴章的材料更不可能会用,因为锡的价值较高(7-8W每吨),至于贴章的合金成份就比较多了,一般都是考虑用重量轻并且硬度高的材料,除非是收藏限量的Z,才会考虑用贵重金属。) E/ N5 Y) z0 n# ^, Z7 b, E' F1 R
想修复你照片上四代标志贴章,我看还是可以的,不过修复也只是尽量还原它的轮廓,这种修复对于一个有经验的钳工师傅来说不算什么难事,但是必须说清楚,只是轮廓的修复,不可能还原的多好哦。你如果没有这类的经验并且想自己修的话....,建议用硬度高的刻刀轻修边角轮廓,最后用什锦锉刀修整边角和平面。自己如果没有这方面的经验也没什么怕的,自己动手才是DIY的快乐嘛!希望你的“第一步”让自己和我们都感到惊喜!6 \& x+ ?+ h# c5 T; L
这些都是一人之见,多听取大家的意见就会事半功倍了。
: p) ?; G$ K6 x% r还有什么需要本人的请短信!

楼上兄弟过专业,赞一个!

谢谢~~~~~~
; Q1 L. ^; n" V, O$ j+ D我想用沙纸打磨,干脆把它作旧算了~~~~~~~~~艺术家认为呢?

现在就很旧啊。用砂纸打的话会把字体磨得很浅的。不过你完全可以按照自己的想法先搞,重在动手,动手就能总结经验的!是不是?
& L2 S2 C8 \, I! s和大家一起交流也是总结吸收经验的好办法哦:D

艺术家 都用什么材料贴徽标呢????

http://www.zippofans.com/viewthr ... ge=1&highlight=
1 Z) [) p* W2 v7 e% W2 g请参照!

艺术家真的够专业呀,向你学习