这是个什么哈雷啊?难道。。。

关闭 [复制链接]
这个机子的底刻是K ZIPPO Ⅻ
: r# ]- o: V& o  y5 j3 i( e$ l图案是摩托车内部构造,反正我没见过。(照片不太清晰)1 a$ v3 @+ w3 m8 s4 k9 g' i7 [( f
. s: `: H) Y+ @( k

0 Q& V  t. d: ^. g* E
/ {2 W3 H8 }$ Y
0 r- T7 y6 ^2 \6 ]0 s; y  e
0 m1 t1 Z1 G2 [7 A$ q, s3 L+ w- {! T5 j- L

$ t. g9 P& v3 s

一个用过的被拍的很模糊的哈雷Z,我叫它1/6二手哈雷软尾

原帖由 zhengyangsh 于 2006-1-11 00:40 发表
3 F7 \2 F( l. G# p) c3 T( r- U! e  N一个用过的被拍的很模糊的哈雷Z,我叫它1/6二手哈雷软尾

, [0 ]( w* D! Y0 f. }
, K2 d/ V0 ?$ c6 \: q软尾里有这款??
' V; n: h' j, \+ m  |1 K. B; R- w5 t3 m. d. ?4 K- I8 Q
下面是软尾铜版的照片,铜版和镀铬版的图案相同。

肯定不是软尾里面的
) z6 l2 F; K5 N再看看吧

不是软尾里面的,底刻是K ZIPPO Ⅻ , 96年11月的,但是就是没人见过,年册里也没有,刻的引擎一样的东西。
9 F( n$ H* u+ i有没有见过的大虾支个声。。

另:整个正面刻图都是微氧化效果处理的