DIY国道-10公里-

走上DIY之路我就没有打算回头......[/size7 W0 Y1 l( @# R
这次还是锡刻的,是个卡通版狮子头图案,给大家多个看头罢了,不过这个看头可比不上极品的哦。- D( n( O, I8 v. B# |% x
还是简单的操作台,见笑了,不过这次增加了磨削力更强的磨头刀。+ X+ f. s& R4 E( y: e, Z# `

3 N7 G, X1 w+ `# ]! f' ^3 q处理好周围之后就剩下脸部了。1 [9 W+ q" N" `# w, s3 I3 Z0 J

9 }' j  ^. o9 b+ t8 V# I( R脸部直接就是手刻,真是难搞...6 o! m8 x5 x2 f; c3 ]# o8 b: t

' D4 F/ u6 ^- p8 u" z. |2 F经过先氧化(氧化用硝酸铜和稀硫酸搞的),后进行表面的抛光处理,贴章的效果。9 w2 R+ O2 v! L. A, g, o
9 Q6 e; ?, O5 E
" \5 R. v9 R/ h; `
用我的古银会员机背面暂时做个底面,这还是老戴斑竹教的呢,谢谢这个创意,效果真是不错。呵呵# Z" p: v1 H& {; k* v- x
; E& d2 H1 b* o5 Y0 W3 F
" V/ ~* y) S7 @8 o& p

" Y" R6 n$ L) k' V. b! _
# ~( E( U4 o! J, z: T0 ?[ 本帖最后由 草包艺术家 于 2006-1-9 21:18 编辑 ]
疯牛裁纸 该用户已被删除

狂晕 这是手工做的?2 j/ b* I. H8 D
惊为天人啊!!+ B  t; z( Y) Q) ~8 {
佩服佩服!!!厉害厉害!!!!
8 s3 a8 w+ \- Q( ?' S, Z艺术家果然艺术
! X2 }! S) |- g5 P# d( J+ `给你这个背景创意的斑竹也是高人啊!!!

老B哥啊- I, `) Y6 C3 ?3 [* N% H
我的你什么时候跟我做啊!!!!

楼主谦虚了
% q3 o( G5 \: d% H, N就凭楼主这份心意这份手艺$ ]0 n+ N3 R! j0 ^/ d6 j1 l
怎说自己比不上极品的收藏呢?
& K. x( q9 k9 }7 c的确极品兄的收藏已是颠峰之作+ c4 v" Z, }- ]* }9 T2 j7 ^
但是兄弟你的却是标准的made in mfself!
4 T2 S0 \& G! c$ v; h* j好好努力 线条虽然拙朴
. O. B: U% z9 E& Z却终有闪耀光芒的一天!
" J  V  i* o4 D4 z& R
; u9 M) g# I. e- u期待 期待 再期待!!

下功夫了,顶一个。

狮头和古银的机子搭配效果相当不错.# A$ c+ H  ?& x0 e
就是打开上盖时.看起来有些少不够协和.( T) O8 [# @7 S1 d8 h) u# i
继续努力啊.多DIY点.

专业的就是厉害5 n& @* p0 }& y4 s/ O6 C+ i; i% [
佩服

叁五 该用户已被删除