DIY国道-10公里-

走上DIY之路我就没有打算回头......[/size
4 {  D6 T, U: u1 v6 o- L1 B这次还是锡刻的,是个卡通版狮子头图案,给大家多个看头罢了,不过这个看头可比不上极品的哦。
8 V0 x  ]0 z' L1 n还是简单的操作台,见笑了,不过这次增加了磨削力更强的磨头刀。
  b2 l- b6 y  x: ^# I+ V- B. q
处理好周围之后就剩下脸部了。9 S. `2 O, E& T4 U' U
0 e$ U  @2 b, O( Q
脸部直接就是手刻,真是难搞...
2 `( W, o' a, K1 o: {& \6 I7 b! X& V+ Y% S6 P( c
经过先氧化(氧化用硝酸铜和稀硫酸搞的),后进行表面的抛光处理,贴章的效果。
: p, k9 H2 U: ]: h. B
5 Y8 V$ m. i7 I* J
( Q( G6 Y2 B0 o6 E+ g( S' j用我的古银会员机背面暂时做个底面,这还是老戴斑竹教的呢,谢谢这个创意,效果真是不错。呵呵) ]9 P- y6 S+ ?7 m( w$ d
2 b5 i( P# V6 X4 ^

- @7 o8 H. d5 ?( J) Q
- z2 b; s" `$ L* |, x+ L" @6 [9 W% u5 S3 o
疯牛裁纸 该用户已被删除

狂晕 这是手工做的?
; P/ R* E7 I( @6 \惊为天人啊!!1 B2 T8 M/ Z6 o6 ~0 I+ ?: C& V
佩服佩服!!!厉害厉害!!!!0 K; o7 {8 |+ T2 e* _2 |! G. f
艺术家果然艺术
6 x, [( N* p$ @$ J给你这个背景创意的斑竹也是高人啊!!!

老B哥啊, k$ e* }5 ^" s; ?
我的你什么时候跟我做啊!!!!

楼主谦虚了
) F& L6 g, o" J. {6 Q, w0 @就凭楼主这份心意这份手艺
! n/ K0 h4 k) C% s% p. ?) K, f怎说自己比不上极品的收藏呢?
/ v9 U- F- e% B4 \( M% }5 p的确极品兄的收藏已是颠峰之作8 ^0 R# b; ^- X
但是兄弟你的却是标准的made in mfself!7 _  w# ^% {& l0 `' t4 p
好好努力 线条虽然拙朴4 {, C* D9 J3 m# A& P" }* ?
却终有闪耀光芒的一天!( d  m% A9 Z) D4 I4 m: y
4 J6 s" |: S# N3 i- c5 E' K7 ?$ o: P
期待 期待 再期待!!

下功夫了,顶一个。

狮头和古银的机子搭配效果相当不错.7 G2 S8 K5 K: k* u( c
就是打开上盖时.看起来有些少不够协和.0 l# [# y$ A$ W6 ?( R
继续努力啊.多DIY点.

专业的就是厉害
' y& Q2 Z$ ]. |' J! t8 r佩服

叁五 该用户已被删除