楼主: 内心的宁静

哈雷鹰里它最小---雏鹰

逍遥骑士 发表于 2018-6-28 14:05
! O  b$ e" g3 i哈雷衷粉

1 W! e: K( \7 @* e; I$ q你现在放弃哈雷了吗?多收好机多交流
" ]! L: F' ]! F1 X9 D% k4 r, b

或许You一天 发表于 2018-6-28 02:27 - i8 _. c: m5 m) `' {' `
很费一番功夫吧
) o4 h$ j+ ]% l
能看到其中甘苦,说明你也是个用心的人
* _( ^8 F, I) ]6 F0 \! N0 s

ZFSZIPPO 发表于 2018-6-28 08:45 ! ?/ @, I, l3 n; _, a  I: E9 _
蛇皮的第一次见。一直以为这个只有熏铜和熏银
! F% ?4 s7 m2 e7 d( [0 U, g. y
雏鹰也是哈雷中的一个系列,皮机属于衍生。这样类似的有三款,哈雷盾标、哈雷小鹰、哈雷雏鹰,他们都会以熏铜、熏银、镀银蚀刻填漆、镀银贴片的形式出现,每个系列都是四只。收藏是一个漫长的过程,乐趣也在其中
( ]* U' N0 h% ?

疯哥一生全是坑 发表于 2018-6-28 18:46
/ T/ M* f* V* \; b6 k* W" U鹰虽小,但很霸气
& }+ N( X/ V; U: [  r$ @2 {
数量确实很小
' ^$ v+ |/ J! {! u: a6 p0 h

内心的宁静 发表于 2018-6-29 22:16
: }, R2 z+ @6 Y. h8 \* u数量确实很小

. w' D6 m1 E" O; p9 B! Z8只,不小了

疯哥一生全是坑 发表于 2018-6-29 22:21
6 f+ K$ |- @/ X3 e( T  {# V" ?8只,不小了

2 l. J3 J+ [7 h$ |雏鹰的流通数量很小
+ [6 W+ D5 s+ W

内心的宁静 发表于 2018-6-29 22:29
* r; M4 x- M; W5 Z9 V. r  t雏鹰的流通数量很小
! y! I; _  @% x/ W7 H5 r* Q
那你这些就不少啦

君慕白 发表于 2018-6-28 12:43
: `: X, A1 ?* n: `" ]( e挺费心的,都是心血
& y6 p1 k% L9 g' j& H- j
谢谢支持!
& R9 l- N1 F( o4 K5 p5 Q& l5 j0 \$ a

看比赛哈哈
& u% _+ n, T( d/ ]

真是好看,那几个是皮机吗& H3 c$ P1 K; d4 M